Я это особый случайИ ты ж тут, кстати.
Это пиздец! Я, по простоте душевной, менеее 5 тысяч постыдился бы называть!
Прокуратура и судьи? Кто мешал честным судья в 2004, 2005 сажать бандитов? Причем ты тут Гепу приплетаешь? Регионы без шуму и пыли пересажали кого хотели, а оранжевые срались на каждом шагу, вспомни Колесникова и Кушнарева. Выпустили, после того как клоун Луценко за ними на БТР ездил.
Ну, да. Пусть лучше меня ушатывает? Нет уж.ой не надо, а то он щас мне начнет писать что нить эдакое заумное
чо ж ты, ебанько, в приват по угро-фински пишешь?Молодці свободівці! Поважаю все більше і більше!
или не знаешь, как будет "сосать" на мове?
Ну, да. Пусть лучше меня ушатывает? Нет уж.
+1
Завтра Кернес скажет, что активисты и участника оппозиционного митинга блокировали движение в центре города, из-за чего весь город был парализован.
От не надо меня тута защищать. Я сам.ой не надо, а то он щас мне начнет писать что нить эдакое заумное
Во во Тогда на мойдане они тоже брехали что разом их багатоОппозиционеры насчитали на акции 7 тысяч участников, по данным правоохранителей митингующих была тысяча.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и где 200 тыс? или ты про потраченные средства на каждого митингующего?
От не надо меня тута защищать. Я сам.
Не обращайте внимания. Этот аккаунт тоже неминуемо движется к бану.
Судя по тому, как ты себя ведешь, врядли твое мнение может быть серьезным, убедительным, авторитетным.Та ладно. Ты пристрастно требовательный. Я и сейчас могу насчитать несколько десятков.
Шо, я не бачу? Он уже рубашку рвешь....я тебя умоляю, кто тебя собрался защищать, не смеши
Почитаешь и ужаснешься, сколько у граждан в головах говна, и как их история ничему не учит. Вас надо в Египет отправить пожить, где свергли кровавого тирана, который был примерно как Янукович. Только не в отель а в обычную хижину в которых они там живут. Вы бы сдохли там через 2 недели.
У меня кошка тоже черненькаяНасчёт прекрасен тож не сомневайся, ты аву его видала? Вылитый мой Торька.
Я рассчитывал на Харьков, если честно. Здоровый город, молодой. Дурак дал такой повод-трамваями центр загородил. Ну что мешает начать???
Перестань флудить, рыба.
я так и знала, он мне уже начал мозг выносить
могу сказать шо половина постов в этой теме сплошной флуд ни о чем....Нет. Просто юзеры сейчас менее терпимо относятся к постящим всякую хуиту.
Почитаешь и ужаснешься, сколько у граждан в головах говна, и как их история ничему не учит. Вас надо в Египет отправить пожить, где свергли кровавого тирана, который был примерно как Янукович. Только не в отель а в обычную хижину в которых они там живут. Вы бы сдохли там через 2 недели.
Вот-вот, чёрные коты - они ж особенные.У меня кошка тоже черненькая