Ферокс или Евроленд
Так это ихняя типичная манера поведения. Они только языками чесать горазд, а как до дела в кусты. То им язык мешает видетели мову им подавай, плохому танцору яйца мешают.оппозиция верещала, что пенсионная реформа преступна. Комуняки добились голосования по ее отмене. Не хватило 6 голосов, при этом 12 оппозиционеров не стали голосовать вообще. Вот их реальная работа-пиздоболы.
та да, еще и панду сбило поездом
я новенький на форуме, но уже понял, что второго можно вообще не читать, ну а первый тоже иногда ШЕВЕВРЫ выдаетВот такие чуваки как Ферокс или Евроленд-они забалтывают. Снимают остроту полемики, ложные ориентиры.
)))Журналистка, а мысли выражает на уровне Януковича
А деньги кому?! (с)Вы уж отсосите друг у друга....
Эта заваруха в Харькове явно зафинансированна госдепартаментом США как и это было в Москве марши несогласных на выборы в Думу и Хуйла. Обаме, Хиллари, Макейну, и др Регионалы стоят поперёк глотки. Они хотят их сковырнуть.
при регании теперь надо указывать уровень айкьюа интеллектуально далеко не всякий тянет ХФ.
Кличко балабол еще тот
простой пример,обещал защиту пояса в уркаине провести,типа исторический,потому как супертяжи у нас еще не боксировали
выбрал соперника безопасного (Чарр),и еще раз хорошенько в уме все подсчитав выбрал Москву
вот и верьте ему,с него политик не лучше чем с Шевы
На Ферокса посмотри. Умён и прекрасен.Хочешь сказать, что здесь сконцентрировались интелектуальные силачи? Хотелось бы на них глянут.
На Ферокса посмотри. Умён и прекрасен.
с того света?спонсируемого Березовским
Нашему городу нужен этот чувак
N8b3963VRW4
Да, я слышал, что каждому из участниковмитинга дают по американскому паспорту и миллиону долларов.Эта заваруха в Харькове явно зафинансированна госдепартаментом США
Насчёт прекрасен тож не сомневайся, ты аву его видала? Вылитый мой Торька.Насчет прекрасен не знаю, но насчет умен - сомнений нет.
Как сказал Янукович, бендер, раскачивающих лодку нужно мочить в сортире.
Эта заваруха в Харькове явно зафинансированна госдепартаментом США как и это было в Москве марши несогласных на выборы в Думу и Хуйла. Обаме, Хиллари, Макейну, и др Регионалы стоят поперёк глотки. Они хотят их сковырнуть.
И ты все еще здесь?Нет. Просто юзеры сейчас менее терпимо относятся к постящим всякую хуиту.
Не густо. Один на весь форум.На Ферокса посмотри. Умён и прекрасен.