Гепа еще тот сыкло
И что ты предлагаешь?
и ты что реально думаешь, что руководство КП "Вода" и Горэлектротранса/или как он там щас называется/, даже в страшном сне себе могло представить такую выходку, без прямого указания на то одного одиозного персонажа?
угу, щас тока косу наточуАга, самое время идти власть отбирать - пойдешь?
закусывать надо! (с)Думаю, что было не меньше 15 тыс человек.
Неправда. Говорили очень конкретно, особенно Тягныбок.
Я теперь буду специально и назло голосовать за фашистов. А нахуй из этой страны побыстрее, пока организованные роты СД будут сметать этих и прочих дваждынесудимых. А потом и их в расход.
Приведи хоть один мой пост,где я бы хвалил оппозицию?
Грызут глотки не за политиков, а за свои идеалы.
Приведи хоть один мой пост,где я бы хвалил оппозицию?
Пора уже Харьков переименовывать в Непреклонск!
Есть еще люди, которые не поступятся убеждениями ради логики, фактов и здравого смысла.
Ал-др только и может власть критиковать, а наделе не хрена не умеет делать
такому человеку 0 цена
прям так плохо жить
Вера в умного барана тоже не слишком перспективна.Не жить иллюзиями и перестать верить в доброго барина.
Правильнее было бы в Терпиловск.
Уже уехала?Тем, кто мыслит маштабно и вращается не вокруг собственного унитаза и холодильника - да!
Остальным - хватает. Я за них рада, только не возьму в толк: какого хера я рядом с такими должна жить?
....Только потому, что тут я родилась.
если ваша барышня не работает и у плиты стоит днями, ну тогда понимаю, не повезло в жизни бедняге) а вообще если вас интересуют какие либо вопросы не по теме - в ЛС, не разводите срачучитесь готовить и кормить мужа домашним, а не говном.
да и брать с собой надо обед, как все нормальные люди делают.
Вот именно.
Полный идиотизм думать, что без ведома мэра, в нашем городе может что-то подобное произойти.
Мыслят "масштабно" обычно только эстетствующие псевдоинтеллигенты, которые раньше тихо по кухням сидели, а теперь стало все можно и они по улицам прыгают с флагами как обезьяны.Тем, кто мыслит маштабно и вращается не вокруг собственного унитаза и холодильника - да!
читай по слогам: за свои идеалы.СказочКа сказав(ла):]А принять то, что всем политикам глубоко пофиг на твои идеалы, не?
да чего уж там,пиши 4000000да, для 2 миллионного города даже 15 тысяч это мало. Если бы люди были более активными - власть бы поменялась уже сегодня.
А при Кравчуке 500 000 была зарплата йебать иво в ротRuslan12 сказав(ла):]при юще зарплата была 450гривен в месяц, при Януковиче 2500 гривен
так какая власть лучьше?