быт определяет сознание(с)Вот если каждая частица немного поднимет свой культурный уровень (возьмем то же общение на форуме), изменит мировоззрение, то и быдла может меньше станет? И жиззь станет лучше?
я думаю без камер обойдутся,потому как это будет хард в 4-е смычкаПизда Дуьфану теперь его на 0 умножат в присутствии камер 7 канала
наиболее адекватный пост за всю темувот и весь пшик!
но флешмобец такой ничего себе
и в новостях по всему миру :
в Украине - демократия! плюс для ПР
оппозиция сильна, но ей препятствуют! плюс для "трёх богатырей", оппозиции.
ну и в таком духе.
в общем для имиджа и одни и вторые только в наваре, ну а народ... да что народ, кто о них думает, кому он нужен?
ебучая показуха!
Пол пятого, рабочий день окончен и тема приуныла, война войной но обед по расписанию.
олигархя ужо поужинал
олигарх
я только завтракал
где такое слово подхватила?инсинуаций
Ты же понимаешь такой гнилой базар можно вести у Савы Шустрого, а ежели ВФ Янукович позвонит Геннадию тут не только базар фильтровать надо,а еще убедительным показатьсяпотому для меня вовсе не очевидно, что остановка транспорта - это именно препятствование митингу, а вовсе не его раскручивание. последнее как раз выглядит более вероятным.
быт определяет сознание(с)
вот когда власть начнет создавать условия...
тогда глядишь...
Ты же понимаешь такой гнилой базар можно вести у Савы Шустрого, а ежели ВФ Янукович позвонит Геннадию тут не только базар фильтровать надо,а еще убедительным показаться
если б хоть 30 % твердо поддерживали вашу точку зрения то мы могли сейчас жить по-другомувы можете ржать сколько угодно, но подлые методы политической борьбы с применением подлогов и инсинуаций, введением народа в полное заблуждение, свойственны не только ПР. но и всем прочим деятелям...
Рожденные ползать сегодня ползали перед своими хозяевами на площади за гроши.
Тут и анализировать нечего, все и так ясно.
побывал я на митинге...разочарован:
- пришло 1.5к народу. Не больше
- половина с флажками, наверняка 1/3 из них куплена.
- Кернес забил все раки техникой, все подъезды, улицы. Идет симуляция ремонта. Пооткрывали по периметру магистрали холодной и горячей воды. Как митинг закончился, вылез комунальщик с ключом и тутже перекрыл воду, техника разъехалась.
- пиздели все три лидера ниочем. Заодно попиарили авакова, и вообще какго-то мутного хуя с каких-то ебеней. Что хотел бы от них услышать - не услышал. Все таже популистская вода, тоже говно.
- народ даже кричалки не кричал особою Включили музыку, типа пойте гимн. Все похуй.
- посверлил глазами мусора, тот съебался поближе к колегам.
- видел дальновида в ковбойской шляпе
выводы:
С таким кол-вом поддержки опозиции у нас нет. Когда 3 опозиционных партии собрались, а поддержки нет. На полуторамилионный город 1500 с удочками - это просто смешно.
так я где то выше и написалну в ваших мыслях что то есть...
но я не верю в то, что власть вот так возьмет и изменится) на это нужны годы, годы...
короче я так посмотрела и в очередной раз убедилась - надо валить отсюда.
Мой муж сегодня остался без обеда, потому что доставщик еды не смог к ним добраться. Почему простой человек должен работать не имея право нормально поесть как положено, из-за срача во власти?!