Тебя вместе с Гепой в асфальт.Абрамсами или Гепардами
Та не пизди. Ты не настолько влиятельный человек, чтобы тебя пустили на крышу ЦУМ-а.
Ох, я с нетерпением жду, как по 7-му каналу вечером расскажут, о том, кто виноват в пробках. Сценарий то уже готов и журанашлюхи заряжены.
ну так,это же капитализм. каждый сам по себе.Весь цорес в том, что скажут давить - и водилы поедут. Мусорам скажут стрелять - и они будут стрелять.
Общество в таком состоянии разобщённости находится, что каждый думает только о своей шкуре, не понимая того, что при таком подходе завтра, фигурально выражаясь, за ним тоже могут прийти.
надо же за кому то быть на сторон коалиции
На векамере видно как крутят один и тот же ролик по кругу.
вы наивны. Если они просчитают профит, то пойдет. Будут шагать по трупам. Это люди 90х, им не в первой. Просто вы отказываетесь в это верить. Посмотрите на другие страны. Это вполне реальные сценарии, тысячи и десятки тысяч раз отыгранные.
Пупсик, тебе Тягныбок в кашу наплевал? Чег ты его боишься так?Не ну а че, каждый зарабатывает по своему, кому то платит фашистская партия Тягнихуя за митинги и прочие провокации, а кто то присягу принял, а приказы не обсуждаются.
а этот шизик превратил их в мучеников, которым не дают оттянуться...
Это не капитализм. Это незрелось гражданская и трусость.ну так,это же капитализм. каждый сам по себе.
А че печально,за деньги алкоголики и наркоманы не такое сделают.печально
Это твои идут за паленую водку и Мивину......
Безусловно, митинг соберет небольшое количесто алкоголиков, наркоманов, тунеядцев и прочих деклассированных элементов, участвующих в подобных мероприятиях за стакан "паленой" водки и пачку Мивины на закуску. Но порядочным людям там делать однозначно нечего.
Нонедубу нужны....
нормальным людям нужны такие правители?
Сегодня тем более....не идите с детьми на митинги. Никогда...
Я тоже заметил. Красный фургон в который раз пытается пересечь баррикаду...?На векамере видно как крутят один и тот же ролик по кругу.
Тоже такое подозрение возникло.
ну так "лидеры" одни объебасы. шило на мыло уже меняли. дальше что?Это не капитализм. Это незрелось гражданская и трусость.
Ебать колотить, вы если там гражданскую войну развяжите - отпишитесь, а то я на выходных думал в Харьков приехать.
Отчего же?Я его не боюсь, я его не люблю, как и всех нацистов.