Гепа йбанный долбоёб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сорри за ещё одну тему но это пиздец такое устроить специально. Там сотни людей. А если скорая не сможет проехать?
Все ругают кого-то, как будто кто-то невидимы это делает. Наверняка у кого-то с форума знакомые или родственники работают в водителями трамваев или троллейбусов, или в коммунальных предприятиях. Все всё молча делают - сгоняют трамваи и троллейбусы в одну кучу. Милиция молчит, ГАИ молчит, СБУ молчит. Завтра скажут отключить телефонную или мобильную связь - молча отключат, телевидение - да уже отключили давно впринципе...
Мне кажется у политиков есть такая себе "точка невозвращения" после перехода которой он перестает адекватно воспринимать происходящее. Он даже не понимает что делает только хуже себе в первую очередь. Как маленький ребенок который бьет поломанную машинку об асфальт чтобы она заработала.да тупо очень, а теперь и по ТВ покажут на всю украину.
Да - умению делать подлость у них надо еще поучиться.акции оппозиции еще нет, а пиздец он уже организовал
Это сделали те,кто не хочет никаких акций от людей.Смотрите, до чего марш гомосексуалистов грядущий довел родной город
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объясни мне, это водители бастуют?
объясни мне, это водители бастуют?
с каких пор тебе подобные к нормальным себя причисляют?(Нормальным людям это не помешает прийти и показать нарику, кто оно есть.)
а блокирование дороги умышленное ни на что не тянет?А это уже на хулиганство тянет, можно и Беркут пустить...
Не удивлюсь, если на Сумской спалят сегодня пару домов, аргументируя, что из-за митинга пожарные не смогли приехать.
А потом запилят там очередную Аве Плазу
а блокирование дороги умышленное ни на что не тянет?
Думаешь он сам принял такое решение? СомневаюсьМне кажется у политиков есть такая себе "точка невозвращения" после перехода которой он перестает адекватно воспринимать происходящее. Он даже не понимает что делает только хуже себе в первую очередь. Как маленький ребенок который бьет поломанную машинку об асфальт чтобы она заработала.
А свита боится сказать ему об этом и тупо делает всё что он скажет. Поставить трамваи буквой зю через город? Легко!
БТИ можно брать голыми рукамиТеперь точно пойду... Жду залп Ласточки...
тю, либо идейных покращенцив за руль посадили, либо безидейных, но пообещали их без пайки оставить. Классика.
Мне кажется у политиков есть такая себе "точка невозвращения" после перехода которой он перестает адекватно воспринимать происходящее. Он даже не понимает что делает только хуже себе в первую очередь.
все мы видели на камерах что происходит.старый трамвай сломался... дорогу ремонтирую...