Нет, просто моя фамилия заканчивается на "ович".
Не, ну я лично ему эмейл отправил его правой руке, потому что лично звонить впадлу.думаю что ему все передали! то-то он деревья рубит...так буквально все воспринял про "гиляку"!
А мусора не люди? Они прекрасно понимаю сучность этих голубых педерастов.И не появится. Кто будет подставлять свою жопу под дубины мусоров?
Сынок - ты сначала выйди на улицу,поспрашуй,как у людей дела - а потом советы давай.....поймите, что ни кто не виноват, что у вас хуевая работа и мало денег, кроме вас самих. ....
Хороший ролик...Yd03cRUJDwg
Давай,давай,за 100 гривень подлизывай...Кто знает, сколько платят водителям автобусов?
Имею старенький икарус, готов припарковаться в строй.
о чём ты говоришь??? ни кто ни кому не платит, Кернес выгнал всех коммунальщиков в рабочий день , типо.Кто знает, сколько платят водителям автобусов?
Имею старенький икарус, готов припарковаться в строй.
Гепу?Я их в рот имел!!!
Вот на такое быдло как ты гепа и рассчитывал.Полтора часа добираться с Салтовки до Ю.Вокзала!
На хер надо было в пятницу приезжать? В пятницу в Харькове и так не проехать (пробяры на).
А в Полтаву в выходной?!?
Допа вообще выглядит на нем полным дебилом.Как впрочем и на самом деле.Вот такие баннеры перед выборами надо развешивать. Хоть посмеяться.
ну наспамили, чем то все закончилось ?
Вот Гепа всё конкретно раскинул без базара:
xjL10fPRLkY!!!
форум для того и существует, чтобы общаться , обмениваться мыслями. А результата при яныке небудет никогда никакого.ну наспамили, чем то все закончилось ?
Не, все будет проще- один снайперский выстрел. Не зря эта верховная гнида окружает себя таким охранением.Закончится вся эта хуета, к сожалению,военным переворотом.Жестоким и коротким.Так всегда бывает в банановых республиках...
Они конечно пидоры, но ведь их не с Гваделупы завезли?Нет.
Кто-то еще сомневается?
Тебе? Ты и так обречен,дядька блять.снайпер? мушку спили сынку
Мольфар пиздеть не станет
Закончится вся эта хуета, к сожалению,военным переворотом.Жестоким и коротким.Так всегда бывает в банановых республиках...