вы просто совсем не знакомы с "еврейским вопросом",иначе не несли бы сейчас "интернациональный бред",который ошибочно пытались нам привить почти все 20-ое столетие!и причем тут чернокожие к вселенской беде-евреям?
Нет - просто потому,что он еврей.
Кличко и Тягнибок - украинцы.С украинской душой.
Это уже много.
И это о чем-то говорит....
Типа к Яценюку в гости пришел)))))Это Тягнибок танцует.Похож собака.
С какой целью интересуешься?
потому, что искренне думал, что в 21 веке еврейского вопроса нет, равно как и какого другого нац вопроса.
ан нет. получается люди как были идиотами, так и остались, так как не понимают, что дело в том, что человек делает и создает, а не в национальности.
и мне например искренне жаль ту страну, в которой чернокожую украинскую певицу обвиняют, в том что она не имеет право выступать за Украину.
не, к КоломойскомуТипа к Яценюку в гости пришел)))))
Ну так чемодан-вокзал-Хайфа.Все просто
а ну как. какой сейчас еврейский вопрос ?!
просветите?
потому, что искренне думал, что в 21 веке еврейского вопроса нет, равно как и какого другого нац вопроса.
ан нет. получается люди как были идиотами, так и остались, так как не понимают, что дело в том, что человек делает и создает, а не в национальности.
и мне например искренне жаль ту страну, в которой чернокожую украинскую певицу обвиняют, в том что она не имеет право выступать за Украину.
сейчас?!да Вы,батенька,прикидываетесь,по моему!!!ну для просвещения вот это,для начала,если не стебаетесь,конечно: !это самое "толерантное",как уже высказывались товарищи выше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы опять охинею несете:причем тут чернокожая певица и еврейский вопрос?!или вы вааще недалекий?!
шо за бред.
я имею ввиду не теорию, а на практике, как проявляется еврейский вопос и чем вам не нравится?
Та не, это у вас каша в голове, или вы один из больных, которых воспитывали вот на этомКак вы достали с такой херней,больные антисемиты.У вас бля все евреи.Что не мешает вам голосовать,поодерживать и выбирать евреев во власть
вам не надоело??
если всех нормальных людей вышлешь, с кем останешься???
2.)я лично очень надеюсь ..., что сам Кличко достаточно неглупый и понимает
чел реально хочет власти на благо народа , он должен пожертвовать деньгами и своими личными и своих родственников-друзей и баблом спонсоров - для достижения главной цели
Нормальных это кого?генадийадольфыча,михалмарковича,игорьвалерьича и т.д.?Та шикарно будет)))
Цыган не упомянули
... которые на Украине, если верить статистике, являются самой дискриминируемой в социальном плане группой - у нескольких десятков тысяч цыган нет даже паспортов, у многих нет школьного образования, сколько то из них вообще не умеют ни читать ни писать
так вы долбаебы, выберите еще хуже людей.
проблема наших людей в том, что они не умеют пользоваться своим мозгом.
поймите, что ни кто не виноват, что у вас хуевая работа и мало денег, кроме вас самих.
если это поймет народ, тогда есть надежда у Украины как государства, но ХФ показал, что народ еще долго не поймет этого.