Адекватных людей наши мусора не сажают с гаерами всегда можно договорится !!
За копейки жопу под пули подставлять не сладкий хлеб !!
Какая разница, какой еврей на троне?Если бы мэром стал Аваков Харьков был бы лучшим городом чем сейчас?
увидел,и что? хочешь вместо Кернеса рулить?а я был на митинге и всё видел своими глазами.
молодец! заслужил ириску!Лично я презираю не только ГЕПУ, но и всех, кто за него голосовал!!!
А зачем ты туда ходил?хуйню кернес порет по телевизору, а я был на митинге и всё видел своими глазами.
Та, блять, а давайте восплачем над их горькой судьбой!
А то они не в курсе о зарплатах, когда туда идут. И ты ещё попробуй, устройся туда - ага, щас. Так что бедные-несчастные наши мусора на тазах за мгоготыщ американских денег.
Когда тебе приставят ствол и потребуют деньги по другому заговоришь и вспомнишь и будут самые близкие тебе бравые работники милиции в простонародье мусора !А то они не в курсе о зарплатах, когда туда идут. И ты ещё попробуй, устройся туда - ага, щас. Так что бедные-несчастные наши мусора на тазах за мгоготыщ американских денег.
А зачем ты туда ходил?
может тебе еще скан паспорта выложить?А зачем ты туда ходил?
А зачем ты туда ходил?
Кто-то должен быть мэром, ваши предложения?
Когда тебе приставят ствол и потребуют деньги по другому заговоришь и вспомнишь и будут самые близкие тебе бравые работники милиции в простонародье мусора !
Ну главное чтоб ты случайно не попал и с тобой не пошли на встречу и вникли в настоящее положение веще !!
Тогда подругому ....
Когда тебе приставят ствол и потребуют деньги по другому заговоришь и вспомнишь и будут самые близкие тебе бравые работники милиции в простонародье мусора !
ага,каждому по грибочку отсосиновику выдалихомячки бабла срубили
хуйня это все, при чем тут нация?
Ну главное чтоб ты случайно не попал и с тобой не пошли на встречу и вникли в настоящее положение веще !!
Тогда подругому ....