Это не инертность. Просто нет смысла менять одно гавно на другое. Альтернативы нет.
а че? борцам с ХФ которые сегодня были на митинге и получили бабос. пишут тут дальше. 1 пост 15 копочек? кто руководитель?
И активная часть не сидит. Я это реально вижу по своему окружению, а оно у меня ну очень обширное. Из реально активных по жизни только Комаровский постоянно юзает инет, остальные или изредка, или вообще в него не ходят.Активная часть, Букер.
ух ты! А ты сам видел или сам получил? А? Без пруфа ты- Хуй и Трепло!
рыги уже достали подобными высказываниями об отсутствии альтернативы, "все они одинаковые", лучше не станет, может, эти наворовались и больше не будут.. Надейтесь, верьте.. Просто хотелось бы напомнить, что ни Яценюк, ни Кличко, ни Тягнибок или Аваков (или еще кто из оппозиции) не называл своих избирателей на партийных съездах быдлом, не посылал нахуй ветерана, не путал города, не кричал: "А чего эти дебилы не расходятся?" на митингах и не перекрывал центральные улицы города в пятницу в час-пик
кернеса у савика дают,смотрим
Если б в Харькове сейчас был бы не голубой мэр, у вас альтернатива быстро бы нашлась.
Какая?
ваш любимый недомэрок герпес
Кернес по телеку сказал, что пришла весна, начали ремонты делать, деревья подрезать, дороги перекрывать,
Пока стоял в пробках, на фоткал дай боже
я из за этой суки целый день угробил, вместо 2 часов. Беспредел
Где мля те, которые кричали, Кернес классный мэр?? я и вам пизды дам
ебать. ты мне хочешь сказать что за это не кто бабос не получил? у меня соседи нарколыги из двора по 50 гривасиков получили за то что прошлись с флагом в руках.
или ты думаешь люди вышли без бабла? ты все такой же наивный прыщАвый ющ?
С сине-белым флагом? Пруфы в студию!
"Мы отключили 6 тысяч вольт чтобы обеспечить безопасность"Кернес выступает ........