Все равно тебя наебали: Лисичанский нефтеперерабатывающий сейчас не работетСегодня утром заправился на Шеле что возле Дафи на Героев Труда. 55 литровый бак, оставалось там немного, литров 6 может быть. Влил до отсечки 50 литров 95 лисичанского. Без проблем и наепок. (кстати заметил что у пистолета было короткое жало, у них разные длина )
каким образом обнаружили если не секрет?на заправке ОККО на улице Роганской пытались недолить. Лучше самому наливать, а то вежливое обслуживание может стоить нескольких литров.
наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!!
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.
кстати... троллим и хомячим!
гавно это на ОККО, а я проехал 320 км на этом баке и еще больше половины кажет, почти 2\3 бака еще бензина. И движок работает по субъективным ощущениям не хуже а даже и лучше чем на ВОГовском мустанге 95Будешь всякое говно заливать - узнаешь из чего твой 1,4ТФСИ сделан.
Это же талант или ахуенную жадность надо иметь, чтобы в турбомотор с СЖ=10 лить мочу ХЗ какую.
да пох, качество бензина неплохоеВсе равно тебя наебали: Лисичанский нефтеперерабатывающий сейчас не работет
на окко такого нет....наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.
ты вот этому юному дарованию поясниТСЕ, закрываем тему, бак у поло 55литров.
ему так на шеле сказали что 55 литров))))
странно что про 80 не натрусили
может там в шины заливают? У тебя какого диаметра колеса?Мне на ОККО вливали на 12 литров больше.
заправляй канистры
нас ебут а мы крепчаем.
блин, и как вы по ночам то спите?Раньше канистру возил, 10 литровую.Дурили по страшному.
ну тогда у тебя не бак а мечта контрабандистаА стебёшься напрасно-не могут же во многих городах в том числе в росиии наёбывать абсолютно одинаково.Хотя я уже ни чему не удивляюсь...
гавно это на ОККО, а я проехал 320 км на этом баке и еще больше половины кажет, почти 2\3 бака еще бензина. И движок работает по субъективным ощущениям не хуже а даже и лучше чем на ВОГовском мустанге 95
наверное с тех ещё лихих 90х...
как это?
3 литра = 35 грн
заправляйся на ВОГе и далее... оно поначалу кажется что дорого.... пока не поменяешь бензонасос, свечи или топливный фильтр, которые не отслужили и 10% ресурса...кто сталкивался? я обычно на ВОГе заправляюсь, но дорого... подскажите. спасибо.
как ты можешь ездить на буржуйской машине сделанной рабским трудом?не трынди, у меня 55 литров
прикалист ты, еси лисичански НПЗ не реально работает уже год, благодаря партии регионов, тнк, и вове Хуйлу личноВлил до отсечки 50 литров 95 лисичанского.