утож... они не понимают, что это было как вспышка.. как налетевший шквал.... как удар грома..и так же все быстро закончилось
Какие там смайлы? Это- жизнь! А вы вот, многоуважаемый, замазав глаза смайлами, ушли от ответа!!!явно не хватает кучу смайлов.. сарказм, утрирую, стебусь..
мне надо все перечислять?
в отличии от многих, я хоть частично объясняю причины
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
...лукавите...
Я думаю, что самоуважение, это первая и главная. Больше и озвучивать ничего не надо.
имхо
...почему же НЕ понимают....это та самая мудрость, которая появляется с годами и опытом- то, о чем я сказала ТС..........для 20-летней барышни такое будет шоком, ударом....для 40 - ну.....это будет понятно)...
видите ли, Walkarона загадка, Моня.. загадка.. что то напишет, потом сама же не знает как ответить
почему же? аргументируйте!
с ленью все понятно, а вот "не хочется", причин этому может быть скока угодно...
Еще понимаю уважение к партнеру и боязнь ранить его чувства , а при чем тут именно самоуважение вообще не понимаю
все хорошо в меру, а то так складывается впечатление о человеке поверхностном,слышал звон и т.д....я в курсе... этим она меня и привлекает...
конечно понятно, куда она в 40 денется))))...почему же НЕ понимают....это та самая мудрость, которая появляется с годами и опытом- то, о чем я сказала ТС..........для 20-летней барышни такое будет шоком, ударом....для 40 - ну.....это будет понятно)...
Тьфу мля, поясняю, я использовал стандартные клише применяемые в книгах и фильмах при данной ситуации, тонко подтрунивая над такими мужчинами. Достаточно понятно изложил?Какие там смайлы? Это- жизнь! А вы вот, многоуважаемый, замазав глаза смайлами, ушли от ответа!!!
Я думаю, что самоуважение, это первая и главная. Больше и озвучивать ничего не надо.
имхо
Еще понимаю уважение к партнеру и боязнь ранить его чувства , а при чем тут именно самоуважение вообще не понимаю
а вот Честер, тебе моя практически теска ответила за меняхотя самоуважение частично тоже здесь при том,но в меньшей степени
Спасибо за развернутый ответ , буду думать где это я себя недоуважала , с Вашей точки зренияТак вы думайте дольше. Может поймёте.
конечно понятно, куда она в 40 денется))))
Тьфу мля, поясняю, я использовал стандартные клише применяемые в книгах и фильмах при данной ситуации, тонко подтрунивая над такими мужчинами. Достаточно понятно изложил?
причин больше, чем две....например то, о чем говорит Эдит)...или мужчинам это вообще несвойственно?...
Спасибо за развернутый ответ , буду думать где это я себя недоуважала , с Вашей точки зрения
видите ли, Walkar
(тут для Walkarов)
Говорить загадками и уметь их читать - одно из сложнейших искусств для овладения. Это вам не суп с кутлетами под канта. Этому обучают. Долго.
Если вы не владеете таким искусством, совсем не значит что все на вас похожи
Хочется верить, что хоть тУт вам понятно.
под "не хочу" я могу загнать все что угодно, в том числе самоуважение... но лично на мое не влияет никак количество моих женщин...
(или вы хоть в стихах тогда излагайте с многоточиями.. для пущей загадочности)