он (муж мамарины) позволяет смотриеть себе прямым взглядом
Это все поняли кроме вас
да и мы поняли, что он понял...да все он понял........просто трудно принять факт, что есть иные отношения, кроме своих...
да на, только думаю это бесполезно...ссылку, пожалуйста.......
здесь ты пишешь что 10 лет уже замужем за таким человеком который описан в стартпосте...я - 10...
В целом создается впечатление что ты пишешь не особо вникая в суть...почему это не замечают взглядов?))...я, например, не только замечаю, но и выслушиваю подробные описания барышень, которые разглядывались в метро............и???.....каким образом ЭТО влияет на верность нам наших замечательных мужей? ...
он (муж мамарины) позволяет смотриеть себе прямым взглядом
Это все поняли кроме вас
Walkar, почему вдруг то, что он смотрит и обсуждает это с ней, априори значит, что он не верен ей ?
да на, только думаю это бесполезно
...да, ты прав.............бесполезно.............особеннно, если учесть, что все всё поняли....давно...
видите ли, mamarina...редчайший, практически единичный случай в моей форумной жизни - но общение с тобой никогда не доставляло мне удовольствия...думаю, это взаимно....не могу объяснить этот феномен..............мне интереснее пикироваться даже с Буней и Сатиром...
...свидание?............неужели ты хоть мгновение допустил, что я помыслю о встрече с тобой?...право, даже не смешно......
...надеюсь, мы никогда больше не пересечемся ни под каким углом.....а, стоп... ты ж можешь меня баннить, удалять, что там еще?.....угу, угу...не сомневаюсь, что при малейшей возможности ты так и поступишь...
...адью...
Надо было написать... а мой верен мне уже 10 лет, несмотря на то что позволяет себе рассматривать девушек, и данное рассматривание никоим образом не влияет на его верность.
И вопросов бы не было.
Доступно?
стартпост читай, я разве утверждал что он не верен? Хоть ты не тупи
Надо было написать... а мой верен мне уже 10 лет, несмотря на то что позволяет себе рассматривать девушек, и данное рассматривание никоим образом не влияет на его верность.
И вопросов бы не было.
Доступно?
Ну а как показал? Так в форумной манере и показал. Чего тут обижаться
Как раз по сути в сп речь идёт о верности. Мамарина и говорит, что замужем за таким человеком. И то, что он прямо смотрит на понравившихся ему девушек, не значит, что он не верен ей.
Так к чему это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35055336&postcount=340
И , пожалуйста, придержи при себе своё " обаяние " - " Хоть ты не тупи", тебя, по-моему, никто не задевал, так ?
Она так и написала. Как можно было прочитать иначе, не понятно.
Многие на форуме (некоторых уже здесь нет, мдя..) знают Greedged как человека достойного, благородного и искреннего.
...да, ты прав).........именно так и надо было написать.............думала, что это очевидно........ан нет ...
у нас разное понимание *благородства*...субъективность - основа взаимоотношений на форуме...некоторых людей, которых Я ЛИЧНО считаю достойными, благородными и искренними - некоторые другие юзеры размазывают по темам не задумываясь...
это твои проблемы...редчайший, практически единичный случай в моей форумной жизни - но общение с тобой никогда не доставляло мне удовольствия...думаю, это взаимно....не могу объяснить этот феномен..............мне интереснее пикироваться даже с Буней и Сатиром...
ну да, канеша, а предложение попить кофе - эт типа не встреча...свидание?............неужели ты хоть мгновение допустил, что я помыслю о встрече с тобой?...право, даже не смешно......
не, мне леньки руки пачкать...надеюсь, мы никогда больше не пересечемся ни под каким углом.....а, стоп... ты ж можешь меня баннить, удалять, что там еще?.....угу, угу...не сомневаюсь, что при малейшей возможности ты так и поступишь...
...адью...
Ну ты герой просто и ни разу не свинья.
у нас разное понимание *благородства*
видите ли, mamarina
Многие на форуме (некоторых уже здесь нет, мдя..) знают Greedged как человека достойного, благородного и искреннего. Знают не только по форуму.
Возможно своими постами выше, он ( в отличии от других - заинтересованных *в кофе*) искренне вам показывал , что иногда разговоры о *флирте* набивают оскомину и ставят в неловкое положение.
Ну а как показал? Так в форумной манере и показал. Чего тут обижаться
видите ли In7na, достоинство эта та часть характера, которая проявляется не всегда, но очень хорошо вспыхивает в такого рода темах.Многие на форуме (некоторых уже здесь нет, мдя..) знают Greedged как человека достойного, благородного и искреннего. Знают не только по форуму.
у вас всегда есть выбор: не отвечать, не писать и не заходить в тему. кого ставят в положение? свиней? вам разве не все равно или бисер закончился?искренне вам показывал , что иногда разговоры о *флирте* набивают оскомину и ставят в неловкое положение
мне кажется что считать свиньями, людей пишущих посты, дающих в некотором роде работу, тем более должностным лицам как-то не комильфо. ведь в другой теме свиньей можете оказываться вы
у вас всегда есть выбор: не отвечать, не писать и не заходить в тему. кого ставят в положение? свиней? вам разве не все равно или бисер закончился?