никаким...почему это не замечают взглядов?))...я, например, не только замечаю, но и выслушиваю подробные описания барышень, которые разглядывались в метро............и???.....каким образом ЭТО влияет на верность нам наших замечательных мужей? ...
...от любит народ наш все в кучу валить - может поэтому любимые блюда БОРЩ, ВИНЕГРЕТ и НАЕРШИТЬ?...
Мама, ты не замечаешь некоторое несоответствие в твоих постах?
сказала мама, назначая очередное свидание
Мама, ты не замечаешь некоторое несоответствие в твоих постах?
некоторое?
дооо...мама на свиданиях отдыхает от домашней рутины - не более того...(можешь сам расспросить тех, с кем я свиданилась )...
...и вас я внимательно послушаю, угу)...
...кофейку?.........две недели у меня уже расписаны подзавязку...а после 8 марта я буду рада в реале ответить вам на ваше (такое неуверенное, завистливое и слабоаргументированное) "дооооооооооооооооооооооо" ...
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
кофе не пью.
да и вообще я столько не выпью.
исчи другую жертву
доооо...и ты думашь это достойно?....сначала обвинить человека, которого ты ни разу в глаза не видел.....потом под предлогом нелюбви к кофе спрыгнуть с темы...........что ты дальше придумаешь - даже мне невдомек...
...сударь, вы просто трус и балабол..........да и не сударь вовсе...
желать и любить - одно и тоже?всю жизнь любить и желать одну-единственную женщину
ре, ми, фа?
у модератора маленькая з/п?бисер нынче дорог
...кофейку?.........две недели у меня уже расписаны подзавязку...а после 8 марта я буду рада в реале ответить вам на ваше (такое неуверенное, завистливое и слабоаргументированное) "дооооооооооооооооооооооо" ...
у модератора маленькая з/п?
а как это ты так бросил?кофе не пью.
а как это ты так бросил?
доооо
я набивался на свиданку и я же "спрыгнул с темы"
и да, можешь считать мою брезгливость трусостью
сарказмнекоторое?
...мама на свиданиях отдыхает от домашней рутины - не более того...(можешь сам расспросить тех, с кем я свиданилась )...
...не замечаю - прозри маму...
бисер нынче дорог, чтоб метать его
да боже упаси))) думаю на калькулятор вы сами уже заработали...ты желаешь посчитать мои деньги,
В другом сообщении ты пишешь, что замужем за человеком который косого взгляда в сторону себе не позволит
умничкасамо как-то вышло
уже год как.
он (муж мамарины) позволяет смотриеть себе прямым взглядомВ другом сообщении ты пишешь, что замужем за человеком который косого взгляда в сторону себе не позволит