Конечно, я ведь не мужчина)тебе этого не понять.
он тут же начнет смотреть на красивых девушек другими глазами.
....................все к борщу и сведут, прожорливые ненасытные самцы...
ну ты за всех не подписывайся) Естественно никто не заставляет тебя изменять твоей благоверной, но я думаю на красивых девушек ты тоже смотришь или ты - зомби?
а я где-то высказывала свою точку зрения о красоте? Для меня красота - это больше, чем внешность
шо за глупость) Если б все мужики гонялись за красивыми бабами, то были бы в вечной гонке - девушек красивых в Харькове хватает))и когда твой благоверный уйдет от тебя к другой не такой красивой (по твоему мнению) как ты - ты будешь задаваться глупым вопросом: "Но почему? Я же лучше ее!". а он просто уйдет.
и тебе этого не понять.
Вообще - это Мадоннакрасивая подпись) нравится Данила Поляков ?
Кто - я ?так и запишем: "внешними данными похвастать не может"
это все составляющие авантюризма. вопрос только в пропорцияхдух цинизма во мне силён))) эгоизма
целый взвод меня бил, аж два раза устал©где ж Вас так били?
....удивительное рядом....новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
и я говорю и считаю точно также, и я не вру, и мне пох та весна
вооот.....от взглядов зарекаться не стоит......можно их бросать но ничего не делать такого
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывают такие! я за таким ужо 7 лет замужем
...я - 10...
бывают такие! я за таким ужо 7 лет замужем
...я - 10...
искренне рад за ваших мужей если они такие опытные конспираторы, что их жены не заметили даже их взглядов.
искренне сочувствую вашим мужьям, что у них такие жены, которые даже простого не замечают.
...я - 10...
Так проще. Чем проще, тем лучше. Мужчинам вообще не свойственно особо загоняться на предмет чего бы то ни было.
Молодец, мастерски ссыт в ушиновый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
искренне рад за ваших мужей если они такие опытные конспираторы, что их жены не заметили даже их взглядов.
искренне сочувствую вашим мужьям, что у них такие жены, которые даже простого не замечают.
...почему это не замечают взглядов?))...я, например, не только замечаю, но и выслушиваю подробные описания барышень, которые разглядывались в метро............и???.....каким образом ЭТО влияет на верность нам наших замечательных мужей? ...
...от любит народ наш все в кучу валить - может поэтому любимые блюда БОРЩ, ВИНЕГРЕТ и НАЕРШИТЬ?...