где ж Вас так били?
там где и многих , просто каждого в своё время
Это ненормально, не природно. Любой нормальный мужик смотрит на красивых женщин. Одно дело, если он посмотрит (это не измена) и подумает, что дома у него еще лучше, а другое, если будет думать, как бы быстрее познакомиться и в постель затащитьновый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
там где и многих , просто каждого в своё время
Моня, не судите по себе - далеко не все впитывают постулаты счастливой жизни через пиздюлины
не, на дом привезли, накормили, посуду помыли и (главное) слиняли без напоминаний
Одно дело, если он посмотрит (это не измена) и подумает, что дома у него еще лучше, а другое, если будет думать, как бы быстрее познакомиться и в постель затащить
еще забыл добавить, что ты падоног и мразь
и поверьте, цинизм, эгоизм и похуизм приходят в жизнь человека тока через пиздюлины... если они в нем от рождения, это клиника...
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
Это более женский подход - дома не такой, близкий и родной. А я пытаюсь все это показать с мужской стороныЛучше, хуже...
Как же вам надо обязательно все образмерить и объярлычить ....
Не лучше и не хуже, а просто не такая. И вон та тоже не такая. И вон та.
И все не такие.
Но та, которая дома, она не такая так же, как и ты. И поэтому она близкая и родная. И вот просто не хочется других не таких, а хочется быть только с ней одной.
Это более женский подход - дома не такой, близкий и родной. А я пытаюсь все это показать с мужской стороны
Почему? насколько я понимаю мужчин: пока он думает, что его половина самая лучшая, другие женщины будут ему неинтересны. Если вдруг по каким-то причинам это верование пройдет (жена поднадоест, быт подзаест и т.д.) он тут же начнет смотреть на красивых девушек другими глазами.
а показываешь исключительно с женской
Почему? насколько я понимаю мужчин: пока он думает, что его половина самая лучшая, другие женщины будут ему неинтересны. Если вдруг по каким-то причинам это верование пройдет (жена поднадоест, быт подзаест и т.д.) он тут же начнет смотреть на красивых девушек другими глазами.
ну ты за всех не подписывайся) Естественно никто не заставляет тебя изменять твоей благоверной, но я думаю на красивых девушек ты тоже смотришь или ты - зомби?поздравляю: ты не понимаешь мужчин.
и смотрю, и хочу их.ну ты за всех не подписывайся) Естественно никто не заставляет тебя изменять твоей благоверной, но я думаю на красивых девушек ты тоже смотришь или ты - зомби?
а я где-то высказывала свою точку зрения о красоте? Для меня красота - это больше, чем внешностьи на некрасивых с твоей точки зрения тоже смотрю.
ой, та ну вас..что вы прицепились к моему борщу.. от вечно, что спросишь на хф...............