да разве тут до смеха?
грустно. очень.
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
Люди не надо заморачиваться по мелочам) жить надо для себя , в первую очередь. Нервами по поводу верности ни к чему хорошему не приведут. Нормально всё в отношениях - и отлично! а левак - ну если охота таким образом расслабиться - пожалуйста, лишь бы не себе в минус! счастье ни в том, чтобы его/её пися только тебе давала)))) бывает верный - но придурь ещё та, тошно с таким рядом пару минут выдержать
интересный раскладсчастье ни в том, чтобы его/её пися только тебе давала
Люди не надо заморачиваться по мелочам) жить надо для себя , в первую очередь. Нервами по поводу верности ни к чему хорошему не приведут. Нормально всё в отношениях - и отлично! а левак - ну если охота таким образом расслабиться - пожалуйста, лишь бы не себе в минус! счастье ни в том, чтобы его/её пися только тебе давала)))) бывает верный - но придурь ещё та, тошно с таким рядом пару минут выдержать
беги отсюда
дух авантюризма в вас силен...тошно с таким рядом пару минут выдержать
тоже верно
а точно будет удовольствие?
ezLFV-mZ8bE
не не не!
ну как это - на заморачиваццо?
а как же потом моск выносить?
ну ты такое скажешь!
__
там было *раньше ---сейчас*
Сечешь?
сендвича хватало?раньше я б не задумывался: "а будет ли удовольствие?"