Зато большая!Нахуй это говно пойдет У него морда скучная.
А мало в ХА долбоебов? Как геши не стало, у "мишы скучное лицо" шансы резко возросли. Приматы реагируют на знакомые лица и образы.Нахуй это говно пойдет У него морда скучная.
Эта рожа сейчас активно демонстрируется в Телеграме, на российских сайтах, подкацапленных украинских телеканалах как сбалансированная сила.
Люди! Украинцы! Подумайте о том кто лезет во власть Харькова. Вспомните 2014год, высказывание этого сепара все эти годы войны с рашкой, его криминальное прошлое и связи с кремлевскими выблядками.
Кроме того, он просто глуп, неактивен и беспомощен в хозяйственном плане, импотентен как политик.
Вот этого нам только и не хватало.?Таки да? ? Добкин намекнул, что пойдет в мэры Харькова (видео)
Оо, сам отозвалсяебнись об стену, если тебе плохо здесь жить
Мож и его подстрелят?Эта рожа сейчас активно демонстрируется в Телеграме, на российских сайтах, подкацапленных украинских телеканалах как сбалансированная сила.
Люди! Украинцы! Подумайте о том кто лезет во власть Харькова. Вспомните 2014год, высказывание этого сепара все эти годы войны с рашкой, его криминальное прошлое и связи с кремлевскими выблядками.
Кроме того, он просто глуп, неактивен и беспомощен в хозяйственном плане, импотентен как политик.
а что хочешь понюхать? Кирзачи или попердывание. не пойму?Ты уже кирзачи топчешь, или с дивана попердываешь? Просто так интересуюсь
я на военку работаю, у меня бронь.у тебя указано россия- оккупант. Как правило такие как ты срут только в сетях. А когда дело доходит до повестки- то мама вызывай ментов
Как это "не понятно за что"? А как же "ценности" майдана, безвиз и все такое?
А хрен его знает, я там не был и не собираюсь, но поЦриоты говорят...
Встретьтесь и выебите друг друга. Вы два таких славных ватных пидора. Не прозябайте в одиночестве.СКак это "не понятно за что"? А как же "ценности" майдана, безвиз и все такое?ообщение от D.Alex
И к тому же не вижу смысла отдавать здоровье и жизнь не понятно за что.
ну так гибридная же, хули ты тут разродился на фото. официально не обьявили войну. Европе беженцев хватает, а в киеве деньги не хотят терять кредитные.
Так остался бы там. Тебе там счастье было бы.Ну был я там, и ШО?