50% off Cursor

Так, интересно просто)

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
* Максимальная скорость, с которой эротические ощущения доходят от кожи до мозга была зафиксирована на 250 километров в час. А вот это, кажется, не правда, максимальная скорость зависит от нервных волокон, если там имеется ввиду тактильные ощущения от кожи, то это очень быстрые нервные волокна, которые проводят импульсы со скоростью до 130 м/с это 468 км/ч , хотя это ещё зависит еще и от части тела...

А что тут соглашаться, это общеизвестный и общепринятый факт.

Представь себе ситуацию, вы дома, предвариловка, все дела, и тут ты понимаешь, что у тебя гандона то и нет. А оба то уже завелись. ты такой говоришь. а у меня мол, нету. И смотрят на тебя как на мудака. И что, сука характерно, сам себя мудаком за это считаешь.

в лучшем случае, это заканчивается ее фразой "Ну так ИДИ, блядь! Они сами по себе не материализуются из твоего мудачества"
В худшем "Ну ладно."

Да что представлять, бывали такие ситуации, реакция нормальная, а что - все ж люди.

ПС. Что-то на ХФ в последнее время такие страшные картины рисуют по любому поводу - или это последствия кризиса, или я раньше не замечал?

и чё все так за презервативы цепляются, если свой, постоянный партнер то боятся нечего....лиж бы лишнего не настрелять ;)

+1 Гаити...есть и другие способы ))
И это я слышу в 21 веке! :D

* Шестьдесят процентов мужчин и пятьдесят четыре процента женщин хотя бы раз в жизни имели секс на одну ночь.

* Сорок процентов проданных презервативов купили женщины.

Вот именно из-за первого пункта и существует второй))) я тоже покупаю презервативы. а что в этом такого? Мне не 15 лет, чтоб стесняться...

По попе получишь! :батіг:

драка-драка!!))

Вот именно из-за первого пункта и существует второй))) я тоже покупаю презервативы. а что в этом такого? Мне не 15 лет, чтоб стесняться...

не в стеснении дело, дело в стереотипе, что мужчина покупать должен)

Назад
Зверху Знизу