Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так существует ли Пелевин как личность, и творчество его ****о или нет?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Доходчивей и не обьяснишь :клас:
90ET6gByQZ8

:D

То ты "Голубое сало" не читал - вот где разрыв шаблона.
Тоже пытался прочитать.
Фигня. ИМХО естественно.
Мои житейские шаблоны, уже трудно всякой химерой порвать.
Тугоголовый.
:)

Пелевин охуенен. Всем рекомендую почитать его 'SNUFF'. Выстебано всё и вся - и ******а, и Раша, и Уркаинский Уркаганат, и вообще - всё. :)

"Числа" — очень понравилась книга, чуть меньше "Ампир В" и "Поколение П".

Пилевин ***, четать ниприятна, ниинтиресна.

А вот обсуждаемый выше Сорокин - мой любимый писатель. Прочитал все его произведения по два раза, и даже не могу определенно назвать лучшее.
"Норма" - очень актуально сейчас, прям про ПР)))
"Тридцатая любовь Марины" - финал:клас:

Про Пелевина: начинал очень интересно, потом понесло неизвестно куда.
Но, еще, говорят, что он чужие мысли и идеи ворует.

жалкие поедатели оливье могут спориить только о творчестве подеревьяньського:(

Януковича читала? Нет? Я тоже нет. Очень тяжело найти эти книги. Наверно весь тираж раскупили симпатизаторы и сокрыли тайный труд как в средневековые монахи бенедиктинцы прятали священные писания старцев

Мне нравится, но чем короче произведение, тем интереснее. Рассказы зе бест. Мысли очень правдивые

Пелевин охуенен. Всем рекомендую почитать его 'SNUFF'. Выстебано всё и вся - и ******а, и Раша, и Уркаинский Уркаганат, и вообще - всё. :)

Согласен:клас:

— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это было новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.(c)

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…(c)
Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.
Такая личность как Пелевин существует.

Имхо ****олитература

А у вас сомнения в существовании личности писателя? Интересно, почему?

Из того, что я прочитала - Поколение П, Чапаев и пустота, Водонапорная башня - делаю вывод о символичности, эзотеричности произведений и несомненном таланте писателя.

Сначала Пелевин пишет про уркаинцев, потом Ургант начитавшись
крошит жителей украинской деревни, потом...

Я думаю, сам Пелевин с удовольствием согласился бы с тем, что он не существует )

Ну, Пелевин специфичен) Кому-то заходит на ура, а другим (как мне) не удалось осилить полностью ни одной книги)

Пелевин с Евтушенко попадают в списки претендентов на Нобелевку по литературе в последние несколько лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу