это типа - не дай бог так оголодать?
у меня был случайный онанизм. это считается ?
Я знаю!!!
Шла, шла.. споткнулась и о-па-нь-ки....
Эротическая фантазия такая?Вот еще подумала.
Девушка села в машину как попутчица, молодая, например, была.
А он ее завез в лес. был секс.
можно назвать случайным сексом, а можно изнасилованием. это смотря, какая нервная система у девушки.
странный пример
думать надо головой
можно и в другую сесть машину.. и целой доехать
у меня был случайный онанизм. это считается ?
Дорогие форумчане,
Сегодня 2 взрослых человека попросили меня объяснить им, как может получиться «случайный секс». Боюсь, я одна не смогу предоставить им полную картину, но таки хочется, чтобы у людей сложилось представление об этом явлении.
Вариант «случайного секса», который пришел первым на ум: девушка идет на ДР к подружке, там встречает бывшего одноклассника, которого не видела пару лет, но в школе была влюблена в него (хотя не обязательно). И у них случается интим. После дня рождения все пожимают друг другу руки и удовлетворенные расходятся.
Я и мои 2 друзей будем благодарны Вам за вклад.
Вот еще подумала.
Девушка села в машину как попутчица, молодая, например, была.
А он ее завез в лес. был секс.
можно назвать случайным сексом, а можно изнасилованием. это смотря, какая нервная система у девушки.
Эротическая фантазия такая?
для кого какСекс на первом свидании - случайность или закономерность?
Секс на первом свидании - случайность или закономерность?
Для вас?для кого как
Ага... как в анекдоте - наклонилась за соткой баксов, думала - нашла, а тут чувствую, что все-таки зарабатываю...(с)
у меня в жизни был неприятный случай.. но точно это была не случайность
завтра попрошу кого-то из друзей запостиить.
и чего же ты мог лишиться, солнце?Так вот, такое западло было бежать ей руку подавать... шел после работы заёбанный, хотелось пива купить... я теперь понимаю, чего я мог лишиться...
бывает не запланированный)))
Не факт.