Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Так называемое "рекламное агенство" Украина

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dr.FeelGood

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так называемое "рекламное агенство" Украина

Данное "рекламное агенство" Украина взялось за распростренение печатной продукции нашей фирмы, за что взяло плату, как видно из корешка прилагаемого на фото. СПЕЦИАЛЬНО совершив вылазку по проверке КАК распростряняется реклама было совершены два дня подряд проверки нашими сотрудниками процесса работы рекламного агенства. Как выяснилось НИКТО и не пытался распостранять листовки возле супермаркеты "Будмен" на 50 лет СССР. Позвонив деректоры Галине по её телефону 714-07-14, с 15-й попытки удалось выяснить, что "якобы" распространитель там был, но не в оговореное вечернее время, а рано утром. На следующий день была устроена "засада" с целью всё таки застать этого неуловимого распростронителя с самого утра и до самого вечера. распростронителя листовок так и не показалось на точке. На что директором было сказано, что у распростронителя нет телефона, и связаться с ней нереально, что она в офисе бывает только вечерами. На третий день попросили преостановить их работу и вернуть всю нерозданную продукцию и предоставить отчёт о проделанной работе.
КАКОВО Же было наше удивление когда мы увидили "ОТЧЁТ" о проделаной работе!!!! Мало того, что он был написан карявым почерком от руки, так в нём ещё и указывалось, что в первый день за 2 часа было роздано 20 листовок, во втророй 40, в третий УЖЕ 100, и что самое СМЕШНОЕ, что в четвёртый день, КОГДА УЖЕ МЫ ПРИКАЗАЛИ прикратить работу и остановить раздечу было родано ВНИМАНИЕ!!!! ЦЕЛЫХ 300 листовок!!!!! за 2 часа И ЙТО ВОЗЛЕ СТРОИТЕЛЬНОГО супермаркета ни свет ни заря с 8-ми утра и до 10-ти!!!!
Сам считал - там проходняк в это время 15 человек за 30 минут!!!!

Наплохо поднимается вышеупомянутая фирма!!!
Деньги за рекламу снимают с клиентов - ещё и на мукулатуре поднимаются!!!

Упреждаю всех!!! - нивкоем разе не сотрудничайте в фиктивной фирмой!!!
(приходнико у них фальшивые, отношение хамское)!!!!

714-07-14 Галина - АФЕРИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вкладення

• ПКордер.jpg
    ПКордер.jpg
    28.1 КБ · Перегляди: 101
  • отчет РА Украина.jpg
    отчет РА Украина.jpg
    69.9 КБ · Перегляди: 92
не по теме... но всеже. возле супермаркетов распространить листовки стоит явно не 78 грн. там тока отлистать нада рубликов 200 чтоб распространять...

Я чота вообще не вижу Филиппова Валерия Рудольфовича в списках ФЛП.. Левая печать?

Ну как сказать "левая" - если присмотреться когда отпечатан бланк то можно увидеть 2001 год в резделе ДАТА. да и бланк сам уже жёлтый! Ещё учесть что в основном реальные фирмы печатают на принтере а не пишут вручную...
Буду выяснять существует ли вообще этот Филипов, не закрыт ли он и кто конкретно прикрывается и работает под его эгидой.

Для начала зазырни осюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вбей его фамилию или идентификационный код в строку поиска. Код и фамилия просматриваются на печати.

Вбей его фамилию или идентификационный код в строку поиска. Код и фамилия просматриваются на печати.
Странно, меня там тоже нет....

Спасибо, но она что-то глючит, там не находит даже меня, зарегистрированного.

Dr.FeelGood, а не проще повесить объявление у какого-нить универа и платить студентам деньги за распространение спама?

Dr.FeelGood, а не проще повесить объявление у какого-нить универа и платить студентам деньги за распространение спама?

И ты считаешь что студент будет 100% добросовестно вы полнять данное поручение, не филонить раскидываю листовки?
И мало того - даст чек за полученные деньги, которые я могу подшить к финансовому отчёту?

ВОИСТИНУ - "Если хочешь сделать дело хорошо - сделай его САМ"!!!!!!!

И ты считаешь что студент будет 100% добросовестно вы полнять данное поручение, не филонить раскидываю листовки?
А тот же студент\школьник, нанятый за 40грн рекламным агенством думаешь будет педантично выполнять свои обязанности? Филонят все и всегда, другой вопрос заплатишь ты за это 100 или 1000грн...

И мало того - даст чек за полученные деньги, которые я могу подшить к финансовому отчёту?
Ну тогда майся с рекламными агенствами, чего ноешь то? Если не в состоянии решить эту проблему - обратись к начальнику. Как вариант: тебе выплачивается повышенная премия\зряплата, а ты оплачиваешь труд студента из своего кармана. Схема ясна?

Омг! Ну 1000-640 в столбик вычитать... это уже клиника. :D Где вы нашли таких исполнителей?
Кстати, раньше подобные конторы получали деньги по факту выполнения заказа. Сейчас что везде требуют предоплату?

Ну тогда майся с рекламными агенствами, чего ноешь то? Если не в состоянии решить эту проблему - обратись к начальнику. Как вариант: тебе выплачивается повышенная премия\зряплата, а ты оплачиваешь труд студента из своего кармана. Схема ясна?

По поводу МАЙСЯ!!! я тебе так скажу, я эту тему создал не ныть, а с целью УПРЕДИТЬ других, что бы с этой конторой не связывались!!! И не тебе меня учить что мне делать и кому что говорить!!!!!
Меры по решению своего вопроса я принял. и они будут наказаны как и кем следует. ЛЮДИ будьте внимательней, просите у таких вот как они документы и не опкупайтесь на дешёвку.

Пипец, для того, чтобы поставить раздовашек – нанимать агентство. Денег что ли куры не клюют? Повесили объявление возле любого универа, и выбирайте кандидатов. Максимум, что попросят – 15 грн в час, а как правило - 10. И созванивайся проверяй – вышла или нет скока влезит.

Пипец, для того, чтобы поставить раздовашек – нанимать агентство. Денег что ли куры не клюют? Повесили объявление возле любого универа, и выбирайте кандидатов. Максимум, что попросят – 15 грн в час, а как правило - 10. И созванивайся проверяй – вышла или нет скока влезит.
отож,лохи неискоренимы,чеки ему подавай,на 78 рубасов

На входах в супермаркеты обычно устанавливают камеры слежения.
Так почему бы не обратиться в супермаркет, чтобы вам эту пленку показали. Может быть администрация пойдет вам навстречу и поймете: обманули вас или нет.

И еще, вместо того, чтобы сидеть в засаде, можно было бы и не платить деньги агенству, а самим раздать рекламные листовки.

На входах в супермаркеты обычно устанавливают камеры слежения.
Так почему бы не обратиться в супермаркет, чтобы вам эту пленку показали. Может быть администрация пойдет вам навстречу и поймете: обманули вас или нет.

И еще, вместо того, чтобы сидеть в засаде, можно было бы и не платить деньги агенству, а самим раздать рекламные листовки.

Уважаемая!!!!
А может вы возьмётесь раздавать??? я и платить вам не буду, и с дерекцией магазина сами будете договариваться! А?

Я тему создал не для того, что бы вы давали "мудрые (тупые) советы". А для того что бы других упредить!
"Не надо говорить что мне делать..." дальше знаете окончание?

Уважаемая!!!!
А может вы возьмётесь раздавать??? я и платить вам не буду, и с дерекцией магазина сами будете договариваться! А?
Умные - делают, дураки - ищут проблемы :)

Я тему создал не для того, что бы вы давали "мудрые (тупые) советы". А для того что бы других упредить!
Капитан Очевидность? :D

Назад
Зверху Знизу