Так мона это, в четверг в Агату...kadi сказав(ла):А что - никак никак в будни после работы или вечерком? Вообще никак?
ЗюЫ Я наверное на следущее воскресение настроюсь.
poni сказав(ла):Так мона это, в четверг в Агату...
очень замечательное местечко))
Marla Zinger сказав(ла):а я и не была там ни разу...(название не нравица)))...естли эст вкусные дисерты..или хоть кофе - пойду..
туда не есть ходят, а слушать фкусную музыку, общаццо и ваще... )))Marla Zinger сказав(ла):а я и не была там ни разу...(название не нравица)))...естли эст вкусные дисерты..или хоть кофе - пойду..
Snyp сказав(ла):з.з.з.ы.
Снупище и Поняшка подтверждают - там классно!
Разве что после пива.HighLander сказав(ла):Надо было Класно писать аки у меня... большими буквами.. вот так - ТАМ КЛАССНО!!!!
KRAK сказав(ла):Разве что после пива.
poni сказав(ла):Так, дефачки.
Расказую в 100-й раз куда...
Ост. Низких Температур.(м.23 Августа) Церковь. Справа от нее (если стоять к церкви лицом) дорожка в лес, по ней метров 30 и там мы - не ошибесся. Костер и фсе такое...
ну и мабила моя 067 445 02 18
Пекельний Заєць сказав(ла):Ну не помню я чтобы на 23м Августа была церьковь, а тем более лес...
Канеш возьму - я всех беру, ну или почти...Marla Zinger сказав(ла):Пони..у меня к тебе еще вопрос - у меня тут свекровь - дико хочет поучиться кататься на лошади (или просто покататься)- сколько стоит занятие?..и возьмешь ли ты ее?