Статус: Офлайн
Повідом.: 30034
Повідом.: 30034
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну последние лет 6 с года так 2004?
Что Вы хотите от меня узнать? В нашем городе обстановка гнили присутствует и с 2004 года тоже. Но особенно неприятно стало, когда Геннадий Адольфович стал секретарем, а на самом деле правителем города, постепенно формируя свою вертикаль власти. Небольшое смятение вызвал у сообщества судей приход Ющенко к власти, потом все стало на свои места.

А когда племящ Ющенко катался на казенные денежки в Таиланд, а божественный Ара закрывал на это глазки - тогда очевидно приятно было, ровно так же как этот упырь в 24 года толкал ****** в эфир - он зам губернатора не потому что дядя презик, а потому что он много работал и добился этого положения: гнили таки не было?
И причем мер к судебной власти?![]()
Вы читать умеете? Гниль была, есть и будет. Но системно подмять под себя суды не всякий сумеет. Вы думаете, что это чепуха и Вас не коснется? Дай бог. Я частично столкнулась с последствиями работы и.о. Театр абсурда.

могу вызвонить Бенни Уркидеса , Боло Янга или Дон вилсона Дракона... расширяйте бюджет))))))))))

Но как-то чемпионом признали Луценка за победу над Черновецким.
Что значит системно - суд либо подмят либо независим: следовательно причем тут гниль, если система так работает?
Что значит не коснется - вы или я часть государства и так или иначе всех коснеться, но тока Гепу в этом винить глупо.![]()
думаете другие другим не носили... живите спокойно...
Я столкнулась, для меня некоторые вещи очевидны. А Вам долго объяснять. Винить Гепу? Я только констатирую, что он воцарился, и что для определенного слоя людей это тошно и тяжело. Есть масса знакомых, которые отнесли ему передачку и живут спокойно.
. Есть масса знакомых, которые отнесли ему передачку и живут спокойно.

опричина появилась позже![]()

А еще усем девкам целовать усе места , где царь сиживалиЁпть, так это же коган всея Слобода и Харук хана в центре, царь хозарский Герес первый.
Пришел надолго, сами выбрали. Бейте челом, бандерлоги![]()

А еще усем девкам целовать усе места , где царь сиживали
![]()

Вот глядя на это лицо с кристально честными глазами, незапятнанной репутацией и безупречной биографией, голосовавшие за него и отдавшие ему свои (наши ) ДЕНЬГИ (городской бюджет) на 4 года, ответьте сами себе - вы уверены, что вы адекватно воспринимаете действительность?богобоязненный, честный , кроткий и пушистый
![]()
Вот глядя на это лицо с кристально честными глазами, незапятнанной репутацией и безупречной биографией, голосовавшие за него и отдавшие ему свои (наши ) ДЕНЬГИ (городской бюджет) на 4 года, ответьте сами себе - вы уверены, что вы адекватно воспринимаете действительность?

Вот глядя на это лицо с кристально честными глазами, незапятнанной репутацией и безупречной биографией, голосовавшие за него и отдавшие ему свои (наши ) ДЕНЬГИ (городской бюджет) на 4 года, ответьте сами себе - вы уверены, что вы адекватно воспринимаете действительность?