Ну, с-с-с-с-ука, и критерии выбора!!в догонку-одна обьяснила голос за яныка,"дык,он мне первого мужа напоминает!"
Общалась как-то с одной приверженницей Авакова. Она мне всё пела о том, как я не понимаю. Обьясни, говорю. И слышу ответ:"Ты его просто не знаешь. Он хороший семьянин, у него такой прикольный лабрадорчик!" Это зачёт или только мне так кажется?
Где интересно делся второй братец ?
А если бы у него и ноги были красивые - то это было бы здорово
посмотрите на себя в зеркало - вы наверняка ближе к гепе.
любой нормальный человек в любом выборе другого человека на любую роль всегда руководствуется наряду с остальными критериями и критерием внешности
Мдя..
Наверху стоит телохранитель и смотрит на шефа сверху
Еще помнит, как себя надо вести в присутствии стражей порядка.он (г)мальчик хороший-просто не фотогиничный!!!задумался...
не надо тут передергивать. вы мне будуте про критерии выбора рассказывать. любой нормальный человек в любом выборе другого человека на любую роль всегда руководствуется наряду с остальными критериями и критерием внешности, а в политике так тем более. выбирают всегда себе подобных! не верите - посмотрите на своих жен-мужей, собак и кошек. между гепой и аваковым выбрали гепу - посмотрите на себя в зеркало - вы наверняка ближе к гепе.
Я еще умею считать больше двух: и поэтому у меня был выбор между двумя проходимцами.
я больше на вашего Бога похож - на божественного Ару
А вот вы на кого похожи - даже представить страшно, но безусловно любопытно
если так, то задумайтесь, почему между "двумя проходимцами", как вы изволили выразиться, вы выбрали не того, кто на вас внешне похож, а другого? наверное, вы к себе не очень хорошо относитесь?
и выбираете вы не того, кто на вас похож, а кто вам симпатичнее внешне. а почему вам симпатичнее внешне менее похожий на вас - это вопрос к самому себе. может, вы себе врете?
а я похожа на маму и на папу где-то в равной степени, а они друг друга выбирали с любовью, слава Богу
если так, то задумайтесь, почему между "двумя проходимцами", как вы изволили выразиться, вы выбрали не того, кто на вас внешне похож, а другого? наверное, вы к себе не очень хорошо относитесь?
и выбираете вы не того, кто на вас похож, а кто вам симпатичнее внешне. а почему вам симпатичнее внешне менее похожий на вас - это вопрос к самому себе. может, вы себе врете?
а я похожа на маму и на папу где-то в равной степени, а они друг друга выбирали с любовью, слава Богу
Ну да, конечно, отсутствие всяческой оппозиции ( читай тормозов) , монополия на власть у публики, подобной новому меру будет способствовать расцвету прав и свобод граждан.Только наивный тупица мог голосовать за савакова ,неужели все так слабоумны непонимая что противодействие сторон управления приведут к хаосу что отразится не в лучшую сторону по отношению к благосостоянию горожан !
Этот пост - замечательный идиотизм, не находите?
Ну да, конечно, отсутствие всяческой оппозиции ( читай тормозов) , монополия на власть у публики, подобной новому меру будет способствовать расцвету прав и свобод граждан.
какие группы вооруженного сопротивления... ребят ну нельзя же так шутить... я плАчу...
какие группы вооруженного сопротивления... ребят ну нельзя же так шутить... я плАчу...
Ну будут в контру строчить - и выкрикивать падай, падай гепа.
И рассказывать как боролись с режимом.
Бороться с такими, как Гепа, надо их же методами (уголовными).
А давай к ниму Ару подошлем - что б он их партию изнутри разложил