Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так как на счет России, братья аль не братья?

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Отношение к России

• Неизменно позитивное

Голосів: 152 21.1%
  • Неизменно негативное

Голосів: 204 28.3%
  • Улучшилось

Голосів: 33 4.6%
  • Ухудшилось

Голосів: 331 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    720
  • Опитування закрито .
Ниче, скоро и у нас будут ****ины *****ские цены и останутся ****яцкие зарплаты. Ух заживем да мы:D

Экономически это хорошо, но логически тогда что нам может дать россия, ***** нам ихнее полит. движение...???

пиши уже тогда правильно!

Прочитав название темы, я сперва подумала, что в Харьков приезжают жители Белгорода и грабят продуктовые магазины :D
:D у меня название темы вызвало ассоциацию того что белгородцы тянутся вереницей к полевой кухне военнослужащих передеслоцируемых к российско-украинской границе :)

Если русские - не братья, то кто же тогда братья?
Просто интересно.
Осмелюсь предположить банальную вещь, что братьями украинцам должны быть сами украинцы в первую очередь. Сплоченность и взаимоуважение - очень важный фактор успеха в любых национальных/государственных начинаниях.
А когда не можешь мирно поладить даже с собственным соседом по подъезду (как пример), то куда уж там с другими народами брататься...

Думаю доля истины в этом есть.

Революция 1917 года нелегитимна! Значит и все остальное правительство нелегитимно, в т.ч. Путлер и иже с ними! Вернуть Романовых!

Осмелюсь предположить банальную вещь, что братьями украинцам должны быть сами украинцы в первую очередь. Сплоченность и взаимоуважение - очень важный фактор успеха в любых национальных/государственных начинаниях.
А когда не можешь мирно поладить даже с собственным соседом по подъезду (как пример), то куда уж там с другими народами брататься...

Думаю доля истины в этом есть.

Соглашусь с Вами

Да братья они нам. Просто больные на голову они стали за последние 3-4 года.
Но это излечимо :)

Не отождествляйте население Росии с Путиным и Ко!

Мне вот барышня-москвичка,которую я считал нормальной сегодня написала
-А ЭТО - МОЁ МНЕНИЕ...

путин - гений!!! Это была великолепная политически-военно-финансовая операция. Не применив силы и не произведя НИ ЕДИНОГО РЕАЛЬНОГО ВЫСТРЕЛА, поставив мир на грань 3-й мировой, устроив панику на всех валютных биржах, всего за неделю россия скупила астрономическое количество собственных активов за 30% их стоимости, проведя при этом фактически ДЕНАЦИОНАЛИЗАЦИЮ! Кроме того, сдружилась с Китаем (а может и спланировала ВСЁ вместе) переход с доллара на рубли и юани. А ЧТО ИМЕЕМ В СУХОМ ОСТАТКЕ? Крым наш... опять российский... Без вариантов. Деньги в кассе. Украина с Киевской хунтой во главе - в глубокой жопе... и рано или поздно свалится к Российским У(О)краинам. Армия в орденах. Престиж России - уже зашкаливает. Америка, ЕС, мнение ООН. . Смешно!!! И Украине отдельно - поздняк метаться. Не будет уже той Украины, которая была когда то.... 23 года вы после СССР имели возможность сделать государство - и не сделали. И не россия вам мешала... Вы как дети - сами игрушку сломали, а теперь ноете... А на майдане своем сраном - ВЫ САМИ И ОБЛОМКИ УКРАИНЫ СОЖГЛИ. И не будет у вас никакой войны с Россией - даже и не мечтайте. Ничего россия теперь делать не будет - ПОТОМУ ЧТО ВАС НЕТ!!!

Интересная, однако, картина выходит, господа Украинцы!
Я вот - россиянин. Крым априори "своим" не считаю (мне, как гражданину, толку от него никакого), на территорию Украины с оружием не вторгался (и совершенно не разделяю агрессию некоторых "интернет-бойцов"), мне абсолютно безразлично на каком языке вы будете говорить, в какой церкви креститься и каких героев почитать. Ваши дела - это ваши дела, мне они никаким боком не мешают жить. Но, по вашей логике, я заочно: ******, оккупант, зомби и враг всего цивилизованного мира, лишь потому что я гражданин России?

Судя по многим высказываниям (оскорбительным и уничижительным) в адрес Российского народа на этом форуме - именно такова ваша позиция.

Я прекрасно понимаю, что сейчас кто-то на нервах и эмоциях, кто-то провокатор, кто-то просто глупец, и что не все жители Украины однозначно враждебны к россиянам. Но массовость негативных отношений, по неволе вызывает ответный негатив, ничего не поделаешь.
Вы, конечно, в своем праве - ненавидеть. Разубеждать вас бесполезно да и смысла нет. Досадно лишь, что многие жители России (некоторая часть населения) продолжают считать вас за своих, даже получая бесконечные плевки в свой адрес. Надеюсь лишь, что время (годы, десятилетия) исправит этот унизительный абсурд и никаких вопросов о "братстве" больше возникать не будет.
Как цинично бы ни звучало, но чем меньше у нас будет общего - тем меньше будет поводов для конфликтов.

P.S. До недавних времен я верил в возможность дружеских отношений наших стран, но наблюдая реалии пришел к выводу, что самым мудрым решением будет просто "забить болт". Политики уже зашли слишком далеко, а народы еще долго будут помнить взаимные обиды.

До 01.03. у нас также верили и всё такое. Сегодняшняя реакция - абсолютно естественна, и до того, как в сознании начнут отделяться мухи от котлет, должно пройти некоторое время после окончательного вывода российских войск и прекращения ведения войны всеми средствами, помимо военных. В противном случае, такого рода настроения будут только наростать, что закономерно, и здравомыслящим, не растерявшим мораль россиянам поневоле придётся нести груз отрицательного восприятия со стороны жителей Украины, как пришлось его нести немцам во вторую мировую и после. Как ни крути. в таких делах каждый гражданин государства несёт свою долю ответственности, в том числе - в форме крайне негативного отношения к себе, как к представителю государства - агрессора, а именно таковым РФ по факту является в полностью законченном виде.

Если русские - не братья, то кто же тогда братья?
Просто интересно.

А мы, типа, единственный киндер в семье... А что, без братьев никак? Просто друзья и добрые соседи не катят? Если нет, пусть будут папуасы. Они абсолютно не зловредные, и на территории не посягают. И не врут в зомбоящике.

Останнє редагування:
До 01.03. у нас также верили и всё такое. Сегодняшняя реакция - абсолютно естественна, и до того, как в сознании начнут отделяться мухи от котлет, должно пройти некоторое время после окончательного вывода российских войск и прекращения ведения войны всеми средствами, помимо военных. В противном случае, такого рода настроения будут только наростать, что закономерно, и здравомыслящим, не растерявшим мораль россиянам поневоле придётся нести груз отрицательного восприятия со стороны жителей Украины, как пришлось его нести немцам во вторую мировую и после. Как ни крути. в таких делах каждый гражданин государства несёт свою долю ответственности, в том числе - в форме крайне негативного отношения к себе, как к представителю государства - агрессора, а именно таковым РФ по факту является в полностью законченном виде.
Подпишусь под каждым словом.
И добавлю, что не смотря ни на что я до сих пор лояльно настроен к россиянам (русским в т.ч.). Да хотя бы потому, что вся моя родня там - и живые, и на кладбище. И сам я русский на 100%.
Удивляет лишь степень отупления такого огромного населения. Продажность верхушки не удивляет, везде все одинаково...

нужно ценники сделать на украинском и на русском языке, там где ценник на украинском языке украинские цены, а где ценник на русском чуть выше ценник сделать.

На китайский товар добавить китайский ценник с китайской ценой:D

Мне вот барышня-москвичка,которую я считал нормальной сегодня написала
-А ЭТО - МОЁ МНЕНИЕ...

путин - гений!!! Это была великолепная политически-военно-финансовая операция. Не применив силы и не произведя НИ ЕДИНОГО РЕАЛЬНОГО ВЫСТРЕЛА, поставив мир на грань 3-й мировой, устроив панику на всех валютных биржах, всего за неделю россия скупила астрономическое количество собственных активов за 30% их стоимости, проведя при этом фактически ДЕНАЦИОНАЛИЗАЦИЮ! Кроме того, сдружилась с Китаем (а может и спланировала ВСЁ вместе) переход с доллара на рубли и юани. А ЧТО ИМЕЕМ В СУХОМ ОСТАТКЕ? Крым наш... опять российский... Без вариантов. Деньги в кассе. Украина с Киевской хунтой во главе - в глубокой жопе... и рано или поздно свалится к Российским У(О)краинам. Армия в орденах. Престиж России - уже зашкаливает. Америка, ЕС, мнение ООН. . Смешно!!! И Украине отдельно - поздняк метаться. Не будет уже той Украины, которая была когда то.... 23 года вы после СССР имели возможность сделать государство - и не сделали. И не россия вам мешала... Вы как дети - сами игрушку сломали, а теперь ноете... А на майдане своем сраном - ВЫ САМИ И ОБЛОМКИ УКРАИНЫ СОЖГЛИ. И не будет у вас никакой войны с Россией - даже и не мечтайте. Ничего россия теперь делать не будет - ПОТОМУ ЧТО ВАС НЕТ!!!

Ваша барышня-рАссЕянка подверглась воздействию злого гения с воспаленным мозгом, который поставил наш народы на грань войны друг с другом... Крым украинским был формально - там всегда с радостью принимали, как украинских, так и россиян, и не было никаких разговоров о вражде. А теперь не понятно, что будет с Крымом, т.к. мало кто захочет ехать отдыхать под дулом автомата...

в сознании начнут отделяться мухи от котлет, должно пройти некоторое время
При условии, что за это время всё будет тихо-мирно без предъяв и конфликтов. А в это слабо верится, со времени распада СССР ни года не прошло без дележки и взаимных обвинений. Негатив регулярно подпитывался, и вряд ли всё это чудесным образом прекратится.
Могу показаться пессимистом, но боюсь, что взаимное недоверие - это то с чем нам придется мириться на протяжении поколений.

Как ни крути. в таких делах каждый гражданин государства несёт свою долю ответственности, в том числе - в форме крайне негативного отношения к себе, как к представителю государства - агрессора, а именно таковым РФ по факту является в полностью законченном виде.
Я Вас понял.
Очень печально, но, по видимому, ничего не поделать.

При условии, что за это время всё будет тихо-мирно без предъяв и конфликтов. А в это слабо верится, со времени распада СССР ни года не прошло без дележки и взаимных обвинений. Негатив регулярно подпитывался, и вряд ли всё это чудесным образом прекратится.
Могу показаться пессимистом, но боюсь, что взаимное недоверие - это то с чем нам придется мириться на протяжении поколений.

Я Вас понял.
Очень печально, но, по видимому, ничего не поделать.

На самом деле, не всё так печально. Предположим, через некоторое время всё устаканилось, при том откатившись на исходные. При том, Крым априори нажил себе таки расширение прав автономии чуть не в 200%, и все, вроде, успокоились. И тут возникает вопрос: какого рожна я буду иметь против конкретного человека, к примеру, из Братска - города, где я родился, если я доподлинно знаю, что этот человек нормален, адекватен, и вообще порядочен? Да ровно ничего, всё вернётся в нормальное русло. Конечно, человек из Карпат, не имевший и ранее тесных контактов с россиянами, будет несколько иных взглядов, но он ведь и останется вне прямых контактов, так что пусть себе... А в случае, если к нему в Карпаты приедет турист - отдыхающий, и просто будет вести себя нормально, без провоцирующих заморочек, то вуйко быстрее вспомнит о своём бизнесе, чем о прошлом, даже недавнем... Подобные тенденции я наблюдал в Прибалтике в 90-е годы, где почти напрочь перестали бычиться на русский язык, прожив несколько лет в независимости...
Как-то так. Другое дело, когда речь зайдёт о государстве, ему - государству - очень долго будут помнить. Даже не берусь гадать, как долго.
А хамы любого происхождения и будут, как и раньше, восприниматься негативно, наверное - много острее. Возможно, радикально острее.

Не братья они нам!
Русские в России в меньшенстве, там в основном мордва, татары и т.п. и т.д

Назад
Зверху Знизу