Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так я за Яценюка голосовать собираюсь...

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37227
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так я за Яценюка голосовать собираюсь...

Соображения следующие.

Этих старых кадров ( всю троицу) надо менять, они свое отработали и пора их на политическую пенсию.

Совсем молодого и неопытного и никому неизвестного избирать нельзя.

Против Яценюка не видел никакого серьёзного компромата. Самый серьёзный-это цвет бигбордов.:D:D. Разговоры о том, что он чей-то технический кандидат ничем серьезным не подтверждены .

Судя по тому, как представители вроде бы разных лагерей дружно критиковали его то за цвет быгбордов, то за "отказ от еврейства " :D:D можно сделать вывод, что многие его считают серьезным конкурентом. Мне так кажется.
Обвинения в том , что в его штабах на местах есть не очень идеальные люди ничем особенно не выделяет его среди остальных кандидатов. Да и потом, те, кто на это указывают, сами же и виноваты: они же люди хорошие, а отсиживаются, работать в политике не желают, приходится брать что попадется..:D:D

Не верьте рейтингам. Даже, если считать, что там нет подтасовок, результаты опросов не должны влиять на ВАШЕ решение, иначе получается глупость. Самый первый опрос отражает действительные настроения в народе, а затем многие поддаются этой "магии цифр" и меняют свои симпатии в пользу "проходного" кандидата. А после второго тура опросов проходной становится дважды проходным и т.д. :D:D

Останнє редагування:
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
+100.

если бы яценюк был бы самостоятелен, вполне нормальный кандик, а так он проект фирташа и т.п.
короче он ноль

если бы яценюк был бы самостоятелен, вполне нормальный кандик, а так он проект фирташа и т.п.
короче он ноль

Если ты это не докажешь как-то , про Фирташа, то я увижу только то , что ты - ноль.:D:D:D

Друже Вегерезе, ты это про кого ?

Этих старых кадров ( всю троицу)​

Ты и нынешнего гаранта считаеш за реального кандидата ?

Или я чего то не понял ?

Яценюк нормальный кандидат. Серьёзный такой яппи. Пускай будет, может и этот из гранита выливать будет.

Если ты это не докажешь как-то , про Фирташа, то я увижу только то , что ты - ноль.:D:D:D

доказывать тебе? смысл? не собираюсь
сложно то либо доказать человеку, который пытался делать какието выводы, не изучив даже по диагонали очевидные вещи
кроме того, даже сам яценюк это заявлял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк в эксклюзивном интервью изданию "Корреспондент" рассказал о спонсорах Фронта перемен, а также опроверг информацию о том, что бизнесмен Дмитрий Фирташ спонсировал его деятельность

это я даже не гуглил. погуглив будет инфы значительно больше
кроме того, так сложилось, что знаю человека, который руководит штабом яценюка в райцентре киевской области. удивился узнав это, т.к. он ярый противник кучмы, но там шкурный интерес. так вот по его инфе, приблежонного к "царю" яценюк -это проект кучмы. это можно почитать и в инете, на разных сайтах, потом сделать вывод.

то что Арсений фигура не самостоятельная - это известный факт, сорри, но и по лицу видно уж сильно он на мальчика-мажора смахивает :D

есть сомнения? тогда напишите откуда у него финансы на финансирования кампании избирательной ;)

Или я чего то не понял ?

это сам гарант не сомневается в этом, похоже правда, что только один он :D:D

то что Арсений фигура не самостоятельная - это известный факт, сорри, но и по лицу видно уж сильно он на мальчика-мажора смахивает :D

есть сомнения? тогда напишите откуда у него финансы на финансирования кампании избирательной ;)

Интересный прием у тебя определения степень самостоятельности политика-по фотографии!?.. Советую запатентовать способ.:D:D

Т.е. ты хочешь сказать, что у нас президентом должен быть только олигарх, который может выделить своих миллионов ...( очень много, короче говоря) на предвыборную компанию?

Друже Вегерезе, ты это про кого ?

Или я чего то не понял ?

Судя по тому, что его до сих пор критикует Сева и др. известные политтехнологи и политолухи, у него есть, наверно, какие-то шансы, но меня же он не интересует...

Да, видили мы уже таких "яппи в розовых штанишках"... и "киндерсюрпризы" тоже!

А где это тебе так повезло???:confused::D

Интересный прием у тебя определения степень самостоятельности политика-по фотографии!?.. Советую запатентовать способ.:D:D
спасибо, обязательно воспользуюсь, разбагатею и тоже пойду в президенты, обещю тебя не забыть, советником будешь? или кем хош? :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D:D

Т.е. ты хочешь сказать, что у нас президентом должен быть только олигарх, который может выделить своих миллионов ...( очень много, короче говоря) на превыборную компанию?
а почему и нет? покрайней мере из того что в этот раз прийдется выбирать
по карйней мере не прячуться за спинами шестерок. если олгарх то это говорит о том что чел умеет зарабатывать, руководить и т.д.
почем нет? или ты коммунист? :D

Это не я. Это он Вас удивит, если выберете. :D
Молод он, однако! Нет, я не считаю молодость недостатком, как раз наоборот!
Но именно должность Президента Украины требует не столько знаний экономики, как жизненной мудрости и умения понимать мотивации, как своей команды, так и оппонентов.

Правда, не скажу, что вышеуказанные качества присутствуют у нынешнего президента или у "проходных" кандидатов, но это, на мой взгляд не снижает требований к личности и харизме для этой должности.

И хотя, особого авантюризма за Арсением не замечено, но сомнения у меня имеются.
Это не антиагитация. Это просто рассуждения вслух. ;)
----
В дополнение позволю себе сильно посомневаться, что при самой любой ситуации в Президентах Украины окажется человек у которого нет очень богатых "друзей". Это не есть хорошо - но это есть действительность!

Спасибо, но, правда, твоя поддержка сродни дарам данайцев...
И это не твоё дело!
Ты правильно понял оранжевый. Очень важно что бы за 2 место в 1 туре воевали между сорой не Ющенко с Тимошенко а куча народа . в том числе и Яценюк. Так , что думаю оранжевые перегрызутся за 2 место в 1 туре. Вот будет потеха.

...
а почему и нет? покрайней мере из того что в этот раз прийдется выбирать
по карйней мере не прячуться за спинами шестерок. если олгарх то это говорит о том что чел умеет зарабатывать, руководить и т.д.
почем нет? или ты коммунист? :D

Даже покойный Кушнарев говорил, что одна из центральных проблем нашего государства- это недопустимое сращивание власти и бизнеса.

Я думаю, что он лучше всё таки в этих делах разбирался, чем ты. ;)

В этом смысле Тигибко не хороший кандидат...

Отвечая на твой очевидный вопрос о спонсорах, скажу, что речь не идет о полной независимости кандидата от части его граждан... Такого не бывает и не может быть. А каим президентом будет Яценюк (или кто-то другой) можно определить только экспериментально. По другому нельзя, хотя многих это и расстраивает.

Даже покойный Кушнарев говорил, что одна из центральных проблем нашего государства- это недопустимое сращивание власти и бизнеса.

Я думаю, что он лучше всё таки в этих делах разбирался, чем ты. ;)

конечно лучше и именно поэтому свой бизнес кушнарев оформлял на родствеников :іржач::іржач::іржач:

ну и вообще, странно что ты это пишешь. как то расходиться это высказывание с тем, что идеш голосовать за яценюка, которого спонсируют ;)

но по поводу этого и где взять денег неолигарху на выборы - вопрос к депикам, которые приняли закон такой.

но тут опять таки (это уже отделная бородатая бойанистая тема) кто лучше у власти, сантехник или олигарх??

Ты правильно понял оранжевый. Очень важно что бы за 2 место в 1 туре воевали между сорой не Ющенко с Тимошенко а куча народа . в том числе и Яценюк. Так , что думаю оранжевые перегрызутся за 2 место в 1 туре. Вот будет потеха.

Анекдот:
Жена-мужу : И какой же ты мудак!На работе ты мудак! В постеле-то же!
Если бы был конкурс мудаков-ты бы занял 2-е место!
Муж:- а почему второе?
Жена : -а потому ,что ты мудак!:D

Кыш с нашей песочницы, "нострадамус"! Эти выборы тебя не касаются.

То, что ты д.. . называешь грызней, на самом деле называется публичной борьбой за власть, политикой. Просто ты по причине своей тупости, сравниваешь с советской властью и у тебя голова кругом идет от возмущения этой грызней.
А если сравнивать с политикой в западных странах, то различий меньше, хотя врожденные советские пороки наших (и ваших ) политиков дают себя знать..
Вот заменим на более молодых и лучше станет.

Назад
Зверху Знизу