конечно. но тут или парламентская модель (для нас неприменима...видели беспредел в ВРУ последний год?) или президентская (а здесь уже выбрали - терпите, ибо вся полнота власти в одних руках).Лучше бы система власти не сильно зависящая от дефектов отдельного лидера или лидеров.
например? фамилии, адреса, пароли?Однако, есть и другие варианты, получше..
Они общеизвестны.например? фамилии, адреса, пароли?
А как жеПротив Яценюка не видел никакого серьёзного компромата. Самый серьёзный-это цвет бигбордов..
А как же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, это конечно "компромат", но скорее на тебя...
да, это был эпический пиздецразводите кролегов!
То есть ты считаешь что кролегу сене позволительно начинать свою политическую карьеру с такой вот явной брехни? А что будет когда он прийдет не дай бог к власти? Сраный чиновник который штаны протирал в министерстве, кто его всерьез вообще воспримет?
Я считаю, что тем, кто ищет кристально чистых ( до 0, 0001 процента) кандидатов проще застрелиться.А скорее всего -это они для смеха делают или для поддержания разговора. Никто из них не может сказать про свою жену даже, что она безупречна во всех-всех отношениях, а от кандидатов в президенты требует такой стерильности...
Так-то оно так, только вот осадок нехороший остался. Это примерно как увидеть что в макдональдсе тетка которая тебе бутер щас принести должна, прыщи давит над картошкой.
Покажи мне идеального кандидата и я прямо сейчас же за него проголосую.Или докажи, что голосовать против всех или не ходить на выборы -это мудро в данной ситуации.
от БЮТ не слышал. А ПР своего бывшего вроде как критиковать не с руки... и за что критиковать? ПР только нынешнюю власть критикует и с того рейтинг имеет.А кто-то слышал критику в сторону Тигибко со стороны ПР или БЮТ???
от БЮТ не слышал. А ПР своего бывшего вроде как критиковать не с руки... и за что критиковать? ПР только нынешнюю власть критикует и с того рейтинг имеет.
пора, кстати, Юле рассказать, что капуста подешевела
скорей всего в ПР считают, что Тигипко не представляет реальной опасности для них...а БЮТ-у на своего "друга" не с руки бочку катить....А кто-то слышал критику в сторону Тигибко со стороны ПР или БЮТ???
скорей всего в ПР считают, что Тигипко не представляет реальной опасности для них...а БЮТ-у на своего "друга" не с руки бочку катить.
ещё Тигипко жеж днепропетровский пацан..типа свой и для донецких и для днепропетровских..а Яценюк непонятно чей.
да так и есть...говорю жНу, так не только у меня такое впечатление, что критика слышна в основном против Януковича, Тимошенко, Яценюка и , по инерции, против Ющенко...?
Яценюк... как по мне, нехороший человек, редиска... всегда и всех кидает.
а кого кинул то?..такие мысли мне в голову не приходили.
правду про еврея яценюка знает ратушняк и я ему верю, он говорит что яценюк казёл