Я плакал, ты начал говорить с появлением Юлии и Виктора на политической сцене. О чудо, свершилось чудо, немой заговорил. А кто ж родимый, тебе до 2005 запрещал?
Компромата на него нет - т.к. он просто ноль. Он может только бегать и жаловаться.
был в кинотеатре недавно, там щас рекламу кандидатов показывают перед сеансом. Так вот все ржали именно когда ролик Яценюка пошел. Искренне так ржали
Его почему-то так и хочется угостить морковкой, хрум-хрум.
Тогда вопрос: а Яценюк тогда(в 2004-м) тоже юродствовал на Майданi ? Вместе гарантом и Йулей?
Судя по тому, как представители вроде бы разных лагерей дружно критиковали его то за цвет быгбордов, то за "отказ от еврейства "
Не прикидывайся дурачком.. Как-то я сагитировал одного знакомого, имеющего типографию, напечатать вполне официально листовки за Гринева на выборах президента. Это кажется, когда Кучма шел на второй срок.
Так месяц потом его трясли проверки разные и он больше на выборы НИЧЕГО не печатает..
И после 2004 года в одном из ТВ интервью Кушнарев признал, что власть при Кучме была страшноватой. Точно помню и, что интересно, никто его за язык не тянул. Эту фразу он сказал почти по собственной инициативе..
" Искренне так ржали"
Это возрастное. После 15-17 лет гиперсмешливость обычно проходит..
Эх читаю все это господа и думаю,а ведь правда до выборов чуть больше двух недель.Мы думаем что от нас что-то зависит.Но увы ,Адская машинка включила обратный отсчет.В мыслях шаловливых-Ленидку бы Кравчука на царство,да нет его в списке.Буду в первом туре голосовать за Ющенко,отдав таким образом ему дань уважения за то ,что можем вот так вот хотя бы поговоритьВо втором проголосую за Юлю,потому что за Януковича это не уважать себя.А в результате увы у него есть все шансы стать Следующим президентом Украины.Его сторонники будут радоваться,сначала,потом остынут,а затем начнут ругать,ну и через время начнут вспоминать Ющенко,при котором жили неспокойно но свободными от СЯВОТСКОГО БЕСПРЕДЕЛА.Я специально выделил сявотского ,а не бандитского,потому что бандиды за Януковича наверное не будут голосовать.Вроде как не по понятиям.
Увы у Яценюка нет ни малейшего шанса,к сожалению.
Мабуть i сало кошерное Яценюк снiдае???
Лучи поноса с его плакатов внушают оптимизм!
Не умничай, в зале были все взрослые. Не мне одному видимо Яценюк кролика Сеню напоминает. Ну а что, серьезный кандидат, достойный соперник шапочному воришке и истеричке с косой. Лучи поноса с его плакатов внушают оптимизм!
Мабуть i сало кошерное Яценюк снiдае???
Не умничай, в зале были все взрослые. Не мне одному видимо Яценюк кролика Сеню напоминает. Ну а что, серьезный кандидат, достойный соперник шапочному воришке и истеричке с косой. Лучи поноса с его плакатов внушают оптимизм!
Будь нормальним! Голосуй за Олега Тягнибока!
А как вiн у Радi працював!
Про ВЕРХОВНУ РАДУ : педерасти ,педофiли, половина-геi!!!
мiцно владу в Украiнi тримають евреi !!!
Соображения следующие.
рос отражает действительные настроения в народе, а затем многие поддаются этой "магии цифр" и меняют свои симпатии в пользу "проходного" кандидата. А после второго тура опросов проходной становится дважды проходным и т.д.
Агаи пиздуй вместе с ним в помошники))).Эх вы,дятлы,да Яценюк прикольно пиздит,глаза у него честны))И лицо ЧИСТЕЙШЕГО украинца.Тока команды у него нету!!!!!С кем он все свои обицянкы собирается выполнять????С памой-мамой???Я канешн не против голосуй,тока я те так скажу,он щас по рейтингу,де та в районе,камуняк,гриценка,богословской Вообщем желаю удачи в вашем выборе.ВЫбирайте кого угодно,тока не эту пизданутую торговку кассетами с барахолки
Агаи пиздуй ... ВЫбирайте кого угодно,тока не эту пизданутую торговку кассетами с барахолки
Вот попробуй включить свои мозги и определи (для себя) был ли повод для того, чтобы смеятся в том зале ?
Нормальные даже не агитируют за Тягнибока..
Думать что такое может в принципе стать президентом - это уже смешно. Он совершенно не вызывает никакого серьезного уважения хотя бы своим видом.
.....
Да ты уже не раз показал уровень своего плинтуса, зачем ты так упорствуешь..
Даже жену и то выбирают не только за внешность, а у тебя внешность - определяющая характеристика при выборе президента страны.. Хватит прикидываться малолеткой.
Тем более, что и во внешности у Яценюка ничего особенного не вижу.