если бы яценюк был бы самостоятелен, вполне нормальный кандик, а так он проект фирташа и т.п.
короче он ноль
Этих старых кадров ( всю троицу)
Яценюк нормальный кандидат. Серьёзный такой яппи. Пускай будет, может и этот из гранита выливать будет.
Если ты это не докажешь как-то , про Фирташа, то я увижу только то , что ты - ноль.
Экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк в эксклюзивном интервью изданию "Корреспондент" рассказал о спонсорах Фронта перемен, а также опроверг информацию о том, что бизнесмен Дмитрий Фирташ спонсировал его деятельность
Ты и нынешнего гаранта считаеш за реального кандидата ?
Или я чего то не понял ?
Это не я. Это он Вас удивит, если выберете.Заяц ты меня удевляеш....
Это не я. Это он Вас удивит, если выберете.
то что Арсений фигура не самостоятельная - это известный факт, сорри, но и по лицу видно уж сильно он на мальчика-мажора смахивает
есть сомнения? тогда напишите откуда у него финансы на финансирования кампании избирательной
Друже Вегерезе, ты это про кого ?
Ты и нынешнего гаранта считаеш за реального кандидата ?
Или я чего то не понял ?
Да, видили мы уже таких "яппи в розовых штанишках"... и "киндерсюрпризы" тоже!
спасибо, обязательно воспользуюсь, разбагатею и тоже пойду в президенты, обещю тебя не забыть, советником будешь? или кем хош?Интересный прием у тебя определения степень самостоятельности политика-по фотографии!?.. Советую запатентовать способ.
а почему и нет? покрайней мере из того что в этот раз прийдется выбиратьТ.е. ты хочешь сказать, что у нас президентом должен быть только олигарх, который может выделить своих миллионов ...( очень много, короче говоря) на превыборную компанию?
Молод он, однако! Нет, я не считаю молодость недостатком, как раз наоборот!Это не я. Это он Вас удивит, если выберете.
Ты правильно понял оранжевый. Очень важно что бы за 2 место в 1 туре воевали между сорой не Ющенко с Тимошенко а куча народа . в том числе и Яценюк. Так , что думаю оранжевые перегрызутся за 2 место в 1 туре. Вот будет потеха.Спасибо, но, правда, твоя поддержка сродни дарам данайцев...
И это не твоё дело!
...
а почему и нет? покрайней мере из того что в этот раз прийдется выбирать
по карйней мере не прячуться за спинами шестерок. если олгарх то это говорит о том что чел умеет зарабатывать, руководить и т.д.
почем нет? или ты коммунист?
Даже покойный Кушнарев говорил, что одна из центральных проблем нашего государства- это недопустимое сращивание власти и бизнеса.
Я думаю, что он лучше всё таки в этих делах разбирался, чем ты.
Ты правильно понял оранжевый. Очень важно что бы за 2 место в 1 туре воевали между сорой не Ющенко с Тимошенко а куча народа . в том числе и Яценюк. Так , что думаю оранжевые перегрызутся за 2 место в 1 туре. Вот будет потеха.
Ты правильно понял оранжевый. Очень важно что бы за 2 место в 1 туре воевали между сорой не Ющенко с Тимошенко а куча народа . в том числе и Яценюк. Так , что думаю оранжевые перегрызутся за 2 место в 1 туре. Вот будет потеха.