Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так что же такое интеллектуальный оргазм ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126461
Так что же такое интеллектуальный оргазм ?

Услышал такое словосочетание "интеллектуальный оргазм".
Объясните, что это означает и когда вы его испытываете. Если испытываете конечно, не всем ведь дано ;)
:попкорн:

ну..это сложно...
на самом деле пару раз его испытывала от общения с ооочень умным мужчиной...когда просто офанариваешь от способностей человеческого мозга.
Но таких правда мало и давненько у меня не было такого чувства...

а еще интеллектуальное возбуждение получаю, когда смотрю сериал Шерлок:збентежений:

И как это? Вы возбудились и вам захотелось вступить с ним в интимную связь?

нееттт...это не физическое возбуждение. Это как бабочки в животе при возбуждении, только они в голове...и хочешь ты его мозгом..то есть хочешь дальше слушать и слушать и наслаждаться,..а в голове просто БУМ ..:кручусь:

Услышал такое словосочетание "интелектуальный оргазм".
Объясните, что это означает и когда вы его испытываете. Если испытываете конечно, не всем ведь дано ;)

Для каждого индивидуально.Для меня когда пишут приятные отзывы,пользуются мои советами,помогают в делах просто получаешь моральное удовлетворение! :)

Это высокие отношения, у меня таких эмоций не возникает.Когда разговариваешь с умной женщиной, тоже иногда возникает желание ее ****нуть, но не всегда. Это ж нужно ухаживать за ней потом куда то вести. Хлопотное дело.

та там **** вообще не при чем )

Позвольте с вами несогласиться. Женщина подсознательно хочет иметь потомство от умного мужчины, а нет от *****а. Вы просто не задумываетесь над этим, однако это уже заложено в вас, вы так запрограмированы.

та это немного разные вещи...
понятно, что умной женщине просто напросто с *****ом будет скучно..

но возбуждение от умного симпатичного мужчины и интеллектуальный оргазм - лично для меня это разные вещи):)

Правильная речь, тонкое чю, не пошлое. И, собственно, то о чем говорит собеседник, совпадение взглядов, мнений. Вот тогда и испытываем

Не испытываю

Свойственные низкой культуре злоупотребления гиперболизацией и темой материально-телесного низа.

Преувеличение радости от интеллектуального общения.

Например, герой Кэри Гранта говорит: "А вы почему не живете во дворце?"
А героиня Грейс Келли ему отвечает: "Дворцы для королей, а мы простые люди с большим банковским счетом".

И столько в этой фразе ума, точности, грации и уместности, что ею можно очень просто поднять на смех любого современного нувориша, строящего себе безвкусные помпезные замки, чтобы втиснуть в них свою колхозную рожу.

В 50-60-х годах голливудское кино снимало немало отличных фильмов с великолепными диалогами, которые доставляют неземное интеллектуальное удовольствие. В наши дни диалог в кино - второе сырье и это очень жаль. Потому что ты понимаешь, что современный режиссер перестал быть философом и мыслителем. Он тупо рубит бабло.

В Европе в 50-60 тоже неплохое кино снимали.Во всяком случае много знаковых фильмов того периода запомнилось.

Да, итальянское и французское кино были отличными. Но для меня американское кино все равно остается самым сильным. Наверное, потому что оно было распространеннее и выбор режиссеров и сценаристов у них был больше. Вообще, я думаю, американцы умеют очень точно разбираться в проблемах человека.

ну..это сложно...
на самом деле пару раз его испытывала от общения с ооочень умным мужчиной...когда просто офанариваешь от способностей человеческого мозга.
Но таких правда мало и давненько у меня не было такого чувства...

а еще интеллектуальное возбуждение получаю, когда смотрю сериал Шерлок:збентежений:

Гениальная вечеринка - предел цикла, держи интеллектуальный оргазм D
Лекции В. Н. Садовникова весьма интересны в плане расширения кругозора, но качество, увы, оставляет желает лучшего.

Да, итальянское и французское кино были отличными. Но для меня американское кино все равно остается самым сильным. Наверное, потому что оно было распространеннее и выбор режиссеров и сценаристов у них был больше. Вообще, я думаю, американцы умеют очень точно разбираться в проблемах человека.

А можно примеры сильного американского кино? Только сразу полный список пожалуйста.:)

Назад
Зверху Знизу