Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И как это? Вы возбудились и вам захотелось вступить с ним в интимную связь?

Услышал такое словосочетание "интелектуальный оргазм".
Объясните, что это означает и когда вы его испытываете. Если испытываете конечно, не всем ведь дано
![]()

Услышал такое словосочетание "интелектуальный оргазм".
Глазам же больно.Это высокие отношения, у меня таких эмоций не возникает.Когда разговариваешь с умной женщиной, тоже иногда возникает желание ее ****нуть, но не всегда. Это ж нужно ухаживать за ней потом куда то вести. Хлопотное дело.
Позвольте с вами несогласиться. Женщина подсознательно хочет иметь потомство от умного мужчины, а нет от *****а. Вы просто не задумываетесь над этим, однако это уже заложено в вас, вы так запрограмированы.

Тут пока все прекрасно .

В таком виде такого словосочетания в природе не существует.
Поправь название, пожалуйста.Глазам же больно.

И как это? Вы возбудились и вам захотелось вступить с ним в интимную связь?

испытываю это когда смотрю видосы с тестами новинок в бионике!Услышал такое словосочетание "интеллектуальный оргазм".
Услышал такое словосочетание "интеллектуальный оргазм".
Объясните, что это означает и когда вы его испытываете. Если испытываете конечно, не всем ведь дано
![]()
Услышал такое словосочетание "интеллектуальный оргазм".
![]()
Согласна 100%. Добавлю: тем ярче боевой раскрас и тем масштабнее претензии.Чем проще лицо и примитивней разговорная речь, тем сложней дизайн ногтей и ювелирных изделий на современных женщинах.
В Европе в 50-60 тоже неплохое кино снимали.Во всяком случае много знаковых фильмов того периода запомнилось.
ну..это сложно...
на самом деле пару раз его испытывала от общения с ооочень умным мужчиной...когда просто офанариваешь от способностей человеческого мозга.
Но таких правда мало и давненько у меня не было такого чувства...
а еще интеллектуальное возбуждение получаю, когда смотрю сериал Шерлок![]()
Да, итальянское и французское кино были отличными. Но для меня американское кино все равно остается самым сильным. Наверное, потому что оно было распространеннее и выбор режиссеров и сценаристов у них был больше. Вообще, я думаю, американцы умеют очень точно разбираться в проблемах человека.