Вечером, как стемнеет, включают. Нормально, классно. Потом посреди ночи выключают.Причем заметил, что отключить могут в любой момент: хоть в 24.00 (типа уже нефиг шляться) и до 6.00 (типа уже светло - не заблудишься). Что за график, что за логика? Или это тока на нашей улице?
но бывает, что нужно снять "переизбыток энергии" и освещение оставляют.
Тю! Так пусть мне звонят, я обогреватель включу.
Злой ты.
у нас на районе ровно в 1-00 ночиТайны уличного освещения.
Вечером, как стемнеет, включают. Нормально, классно. Потом посреди ночи выключают. Причем заметил, что отключить могут в любой момент: хоть в 24.00 (типа уже нефиг шляться) и до 6.00 (типа уже светло - не заблудишься). Что за график, что за логика? Или это тока на нашей улице?
джигурдец
Есть у них график, и есть логика.Что за график, что за логика?
А у меня всю ночь освещают.у нас на районе ровно в 1-00 ночи
в час выключают... каждый деньВечером, как стемнеет, включают. Нормально, классно. Потом посреди ночи выключают. Причем заметил, что отключить могут в любой момент: хоть в 24.00 (типа уже нефиг шляться) и до 6.00 (типа уже светло - не заблудишься). Что за график, что за логика? Или это тока на нашей улице?
а то, что некоторые фонари периодически выключаются и включаются - это чего такое? экономия или просто дефект ламп?
Вечером, как стемнеет, включают. Нормально, классно. Потом посреди ночи выключают.Причем заметил, что отключить могут в любой момент: хоть в 24.00 (типа уже нефиг шляться) и до 6.00 (типа уже светло - не заблудишься). Что за график, что за логика? Или это тока на нашей улице?
У нас на районе выключают в 1:00. Можно часы проверять. Когда включают утром - х.з.