Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
скорее всего ребята с группы "МЧС" "леща" команде г. Изюма бросили.Чувствуется "рука" Семеныча:D А Дыректор как всегда в "опе":DЧто "Крыс" опять казачит спортсменов? Ребят а вы не думали сменить руководство, которое не руководит, а просто пиздит деньги спортсменов?ИМХО, ни на одном из мероприятий проходящих в последнее время , что-то не наблюдается КРЫСА"Дыректора"? Почему?наверное занят, тратит деньги, пока ребьята МЧС "пашут":D

где пропадал? :) ездил в тайланд учить тайскому боксу? :)

скорее всего ребята с группы "МЧС" "леща" команде г. Изюма бросили.Чувствуется "рука" Семеныча:D А Дыректор как всегда в "опе":DЧто "Крыс" опять казачит спортсменов? Ребят а вы не думали сменить руководство, которое не руководит, а просто пиздит деньги спортсменов?ИМХО, ни на одном из мероприятий проходящих в последнее время , что-то не наблюдается КРЫСА"Дыректора"? Почему?наверное занят, тратит деньги, пока ребьята МЧС "пашут":D

Да,ребята действительно пашут и это соответственно сказывается на соревнованиях!Посмотри как от турнира к турниру растет уровень пацанов.А растет потому что пацаны не сидят на форуме как ты,а делают свое дело,а ваши что?Базару нет,круто быть чемпионами на турнире в котором участвует 3 страны.Но на уровне сказывается крайне отрицательно,покажи кого вы воспитали????Вы не можете даже удержать бойца на прежнем уровне,чемпионат мира по кику в Киеве и последние профи бои в Москве наглядно это продемонстрировали.Так что не нужно делать дешевые попытки поссорить пацанов, потому что всем ясно кто в этом городе показывает настоящий Муай-Тай.

Но на уровне сказывается крайне отрицательно,покажи кого вы воспитали????

сейчас начнется - лукин, лукин, лукин, лукин, ещё раз лукин и лукин... (ну и там журавлев с артеменко)... :D

я думаю МЧС поссорить проблематично,они костяк федерации!!!!!!!!!!!и ездят по соревнованиям сообща,хотя и за свой счёт,думатся временно.или найдут спонсоров или ......?!

Харьковская городская федерация тайладского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
""Старт"", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)
FURY GYM

Тренеровки ПН ,СР, ПТ (19.00 - 21.00)
ВТ,ЧТ(16.00-18.00). СБ (14.00 - 16.00)

ТРЕНЕРА:
Марьенко Александр.
Пержановский Станислав
тел. 0965010306

РАБОТАЕМ ВСЁ ЛЕТО!!!

А какие возрастные группы тренируются по ПН, СР, ПТ и ВТ, ЧТ, СБ.
Мне 27 лет. Тайским боксом не занимался (но всегда смотрел на спортсменов с уважением). Очень удобно мне ходить на тренировки по ВТ, ЧТ, СБ. Но если там школьники занимаются, то может будет некомфортно. Или я ошибаюсь?

ХИПТ И дюсш 5 тренировки продолжаются справки по тел (067)25 39 531

тренировки по проспекту Московский 24 ХИПТ продолжаются втор,четв 19-21 суб 17-19,по проспекту Ильича86 дюсш№5 пон,срд,пят, детская группа 16-17.30,взрослая 18-20 тел (067)25 39 531 (099) 67 57 711

1).Огласите результаты прошедшего на этой неделе Чемпиона Харьковской области по таиландскому боксу(или он не прошел, а просто кто-то присвоил выделенные спорткомитетом деньги? кто бы это мог быть?Ответ -КРЫС)
откуда информация? :D

тайцы деньги деребанят

Вован вы ничего не докажите. Семпей и Стасик в доле:D

лазил себе шорты смотрел на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и наткнулся на такое описание футболок:

"Футболки «Human Fight» в стиле муай тай,предназначены специально для тайского бокса.Отличительной особенностью спортивных футболок Human Fight для тайского бокса, является наличие изображений : тайбоксеров на всю длину футболки.Футболки для тайского бокса Human Fight, очень удобны и практичны. Футболки Human Fight для муай тай, предназначены как для тренировок, соревнований так и для повседневной жизни. Тайские футболки Human Fight обладают защитным эффектом, не каждый решиться напасть на Вас, когда вы носите спортивную футболку для муай тай, так как на спортивной тайской футболке, присутствует тайское изображение - срабатывает инстинкт самосохранения"
:D
не надо ничем заниматься! вас и так будут бояться! )))))

еще надо пройти курс понтамимы, чтобы злую морду лица делать, надуваться когда следует и походку соответсвующую

стрелочники! футболки то тайские, значит это все на тае - тренироваться не надо, а только футболки покупай.

Стасик ты поэтому футболку хочешь купить?

стрелочники! футболки то тайские, значит это все на тае - тренироваться не надо, а только футболки покупай.

Стасик ты поэтому футболку хочешь купить?

как обычно винчук предпринимает попытку нелогично сьехать! но не тут-то было! :) про пантомиму написал некий представитель авторского винчука! а я писал про шорты ;) так что не надо тут.... :D

как обычно винчук предпринимает попытку нелогично сьехать! но не тут-то было! :) про пантомиму написал некий представитель авторского винчука! а я писал про шорты ;) так что не надо тут.... :D
"нежный" как всегда облажался))))))))))

Назад
Зверху Знизу