Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайфун на Филиппинах унес жизни 10 000 человек

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення
Это нормальная практика - строить из всякого дешевого говна жилье там, где все равно периодически все рушится, сносится ветром или землетрясением, или смывается цунами: дешевле потом восстанавливать. Те же японские жилища из бумаги - чем не пример.

А вот людей - жалко. Хотя и непонятно, чем им можно было бы помочь.

я был на баракае в 2008 году,не дома,а хижины из остатка материалов,которые украдены или просто выкинуты со стройки дорогих отелей,чуток сильный ветер и срывает крыши...
В 11году,были на сэбу,ни чего не поменялось,только какой то тайфун,народ деревнями смывает в океан,потом трупы обьеденные акулами месяцами плавают в пятикилометровой зоне от берега...бедно там,по сравнению с таем или комбоджей...

вообще не пью. Наверное в этом проблема

Не ну с твоим колличеством постов и наверное большим промежутком свободного времени,через день.,я бы бокальчик сухого пропускал,так как кукушка может перестать чирикать....такое колличество постов...ладно я стебусь,а ты то многое принимаешь к сердцу:confused::confused::confused:

бедно там,по сравнению с таем или комбоджей...
Угу.
И слинять/спрятаться от непогоды, если что, видимо, особо некуда, да и оповещением населения в тех же деревнях, видимо, никто не озадачивается? Ну - как обычно: народонаселение - возобновимый, недорогой ресурс :(

ну и нечего там жить,пусть едут в москву гипсокартон крутить,а то таджики пообленились уже
Они на билет до Москвы, полагаю, всей деревней вряд ли наскребут. :( А "зайцем" в самолет тяжело пролезть... Да и где это - "москва" - думаю, далеко не все знают там.

Не ну с твоим колличеством постов и наверное большим промежутком свободного времени,через день.,я бы бокальчик сухого пропускал
не спаивай меня, мужчина со значком женщины под автаркою. Я не такой.

так как кукушка может перестать чирикать
да и хрен с нею, жить проще станет. Прибью яйца к мавзолею, и меня покажут по телевизору.

Знаешь в чем удивило меня и какой парадокс:
Вроде куча отдыхающих японцев.,да и япония не далеко...но скупать береговую линию никто не спешит,как степь пустая....только немцы,как в турции покупают,и их довольно таки много,по сравнению со всеми остальными ебланами,прилетевшими на дайвинг и поглазеть...

Ну - как обычно: народонаселение - возобновимый, недорогой ресурс
и акул опять же кормить чем-то нада, чтоб у туристов инетрес не пропадал. Грустно это все. Хотя по большому счету похуй, если не видишь все это мясо лично. ВОт пишу, и вообще никаких эмоций.

не спаивай меня, мужчина со значком женщины под автаркою. Я не такой.

да и хрен с нею, жить проще станет. Прибью яйца к мавзолею, и меня покажут по телевизору.

Слушай,но я читаю и смеюсь,ты так пишешь просто и правдиво...более стебаться с тебя и подкалывать не буду.удачи и извини..;)

Вроде куча отдыхающих японцев.,да и япония не далеко...но скупать береговую линию никто не спешит,как степь пустая....
Японцы во Вторую Мировую там некисло "скупились", насколько я помню... Видимо, забыть никак не могут.

Возможно,но и они и немчура-жлобы редкой масти...как дойдет до огненной воды и братания:-)

более стебаться с тебя и подкалывать не буду.удачи и извини..
честно сказать, я не увидел никакого стеба надо мною, так что не могу принять твоих извинений, ибо не за что.

Видимо - таки проблема
если начну бухать, свободного времени на набивание постов будет конечно меньше тратиться.

А в поселке Зидьки пройшов конкурс на найкращий малюнок ..

А в поселке Зидьки пройшов конкурс на найкращий малюнок ..

Плейшнер перебрался на лыжах через альпы и ждал шифровки от штирлица,по дезе пастора шлага:D:D:пиво:

честно сказать, я не увидел никакого стеба надо мною, так что не могу принять твоих извинений, ибо не за что.

если начну бухать, свободного времени на набивание постов будет конечно меньше тратиться.

ты не растворяйся и держись,т,.к весело с тобой:)

tkyhcf.jpg

а че они хотели живя в океане на островке что б был штиль 24 часа в неделю. пусть к нам в украину едут у нас с погодой получше. Зато во всем другом жопа.

Там куча островов,по типу индонезии с бали,и при нормальном тайфуне,буквально смывает все,вместе с пальмами и т.д
Чего говорить о филлах,которые ростом метр с кепкой и весят тридцать киллограмм.

Там точно хуже чем у нас :(

вообще, с учетом повторения таких ситуаций не проще ли создать объемные бетонные бомбоубежища? чем возить такую толпу, проще пересидеть тайфун под землей....

Плейшнер перебрался на лыжах через альпы и ждал шифровки от штирлица,по дезе пастора шлага

Ладно .. некогда мысль по древу .. - что сказал шеф ?

вообще, с учетом повторения таких ситуаций не проще ли создать объемные бетонные бомбоубежища? чем возить такую толпу, проще пересидеть тайфун под землей....

их не создают по одной причине ..- кормить их там нечем будет .

Там точно хуже чем у нас

Пока не точно ..

Там куча островов,по типу индонезии с бали,и при нормальном тайфуне,буквально смывает все,вместе с пальмами и т.д
Чего говорить о филлах,которые ростом метр с кепкой и весят тридцать киллограмм.

Родители много бухали , и есть особо нечего ..- вот у них такое слабое поколение .

Назад
Зверху Знизу