Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9067
ТАБЛОИДЫ В МЕТРО

Человек вроде бы я спокойный..(иногда :-)
Стою в метро..опаздываю..(вечером сами знаете как поезда ходят) но вот что убило очередной раз информативность табло..ну время показывает...ну и что...а дальше..скока поезда не было.....а почему бы не на оборот ..через сколько поезд будет...а этот дефис после десяти минут...Вообщем я понял что кроме времени..оно нафиг не нужно..Да и светится они так тускло и так нечётко...Вообщем каменный век...:(

Стою в метро..опаздываю..(вечером сами знаете как поезда ходят) но вот что убило очередной раз информативность табло..ну время показывает...ну и что...а дальше..скока поезда не было.....а почему бы не на оборот ..через сколько поезд будет...а этот дефис после десяти минут...Вообщем я понял что кроме времени..оно нафиг не нужно..Да и светится они так тускло и так нечётко...Вообщем каменный век...:(

+1 пора и для народа начинать думать. А то все рекламой уже обвесили и киосками заставили, и ОРУТ что денег нет надо тариф поднять.

В Испании такое табло показывает, сколько времени осталось до поезда + текущее время.
Поезда там не опаздывают ;)

В Испании такое табло показывает, сколько времени осталось до поезда + текущее время.
Поезда там не опаздывают ;)
В днепропетровском "метро" так было.... правда там ветка всего одна... хе-хе-хе....

Если метровцев заставить в эти табло запихнуть по компутеру, который бы вычислял время прибытия следующего поезда (по данным датчиков на рельсах), тогда они точно задерут цены за проезд гривень до 2. :-[

Назад
Зверху Знизу