Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

• Автор теми Автор теми elenkaakimova
  • Дата створення Дата створення
Можно влезть профессионалу? Все "таблетки для похудения" делятся на 4 группы:
1). Слабительные: крушина, сенна и т.п. Последствия приема - хронический запор, самоинтоксикация. Организм уже не может сам регулировать эту функцию.
2). Диуретики: мочегонные фармпрепараты и "чаи". Последствия - понижение артериального давления, вымывание солей калия и кальция, следовательно судороги и ломкость костей.
3). "Тайские-китайские" таблетки. Может в них и есть "Тибетские травы", но с таким же успехом можно нарвать любой травы под балконом! Основное действующее вещество в них - гормоны щитовидной железы трийодтиронин и тироксин, повышенное количество которых ускоряет обменные процессы. Вы таки худеете,т.к. у Вас искусственно вызваны симптомы тириотоксикоза! Так же к сведению - длительное попадание (как раз курс приема препарата) гормонов внутренней секреции извне приводит к тому, что щитовидка перестает их вырабатывать НАВСЕГДА!!! Следствие: перестали принимать - ПОПЛЫЛИ.
4). Препараты, блокирующие выработку ферментов желудочно-кишечного тракта, отвечающих за расщепление жиров. Идея классная: едим все подряд, энергию получаем за счет углеводов и накопленных ранее жиров, т.к. в нерасщепленном виде они не впитываются в стенки кишечника, а стекают к прямой кишке. И все бы ничего, ну 2-3 месяца в памперсе (что бы не сильно позориться от не держания - сфинкстер не возможно контролировать), если бы не 8летняя европейская статистика (в разных странах сейчас или ограничение или полный запрет продаж этой категории препаратов). У 20% принимавших после окончания курса не восстановилась выработка ферментов!
:клас: совершенно верно! рациональное питание + физические нагрузки, здоровый способ похудения без вреда для здоровья

:клас: совершенно верно! рациональное питание + физические нагрузки, здоровый способ похудения без вреда для здоровья
полностью согласна!пила когда-то Лиду,вес уходил конечно,но не считая непонятного кумарного состояния,5 сброшенных кило за месяц вскоре очень быстро вернулись.забеременела,родила...вес прибавился ещё на 12кг,сидела на гречневой диете,тяжеловато,но за месяц сбросила 8кг,после решила просто наладить своё питание.т.к. ребёнок пока не ходит в садик,в тренажёрку ходить не получается,но я стараюсь немного заниматься дома,сократила потребление хлебобулочных изделий и сладостей,а также ужинаем теперь не в 21.00,а с 18 до 19.00.вот и всё!нужно просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!!!желаю удачи!!

Знаю,где много полезных таблеток.100% эффект.Это канализационные люки.Есть замена.Можно почистить снег возле подъезда.

Если нарушен обмен веществ, то очень хорошо помогает витамины и протеиновый коктейль от Орифлейм, если интересно пишите

Не в коем случаи не пейте таблетки для похудения , ужасные побочные эффекты,нет не чего лучше правильного питания и спорта

Если нарушен обмен веществ, то очень хорошо помогает витамины и протеиновый коктейль от Орифлейм, если интересно пишите
Ну знаете, это уже переходит все разумные пределы: ВИТАМИНЫ для похудения!!!!?????!!!! и коктейль от косметической кампании!!!!! Все, с такой конкуренцией придется пожалуй свой бизнес сворачивать...

Не в коем случаи не пейте таблетки для похудения , ужасные побочные эффекты,нет не чего лучше правильного питания и спорта

Да конечно! Но добавьте к этому массаж,обертывания и современные аппаратные процедуры и эффективность увеличиться в РАЗЫ и не будет "обвисания" кожи!

здоровый организм-это стройный организм,значит делаем вывод-надо стремится не похудеть,а стать здоровее!
если пить таблетки-то результат противоположный.
организм не дурак,если он хочет есть,значит ему чего то не хватает,пересмотрите питание.
я в первую очередь отказалась от всех рафинированных продуктов,и продуктов в которые входят рафинады:сахар(заменить на мед),растительное масло(заменить на не раф),мука высшего сорта(заменить на ржаную,с отрубями),ну естественно вся кондитерка чистый рафинад(заменить на фрукты,сухофрукты).

Никаких таблеток! Только правильное питание.

Очень классный препарат Золотой Шарик. Я похудела на 10 кг, вообще не парясь. И никаких побочных эффектов. Он натуральный и абсолютно безопасный. И вес держится, хотя уже несколько месяцев как не принимаю его.

прочитав ваши отзывы о таблетках,не могу удержаться,чтобы не написать свой отзыв)
категорично сказать,что препараты Лида не помогают-я не могу! для каждого есть своя доза и если проблемы с сердцем-не желательно!
Одно могу сказать-если пить этот препарат,не закусывать его печеньем,т.е. соблюдать какую-то диету и + занятие каким-либо спортом(покрутить круг на талии,бег,скакалка,это если не хватает времени на спортзал) вот тогда вес НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ и вы будете всегда в форме!
просто многие считают,если купил дорогой препарат,то всё! проблема решена! это заблуждение!
я понимаю,не все могут себе позволить купить в аптеках какие-либо препараты для похудения(они далеко не дешевые),но,как провизор,могу подсказать,как их купить дешевле!
спросите у первостольника,кто поставляет их в аптеку,вводите название фирмы в и-нет и там будут тел.данные,в любом случае,у поставщика дешевле.

Как я понимаю, вы хотите сидеть есть, выпить чудо-таблетку и худеть???
-Нужно поднимать каждый день свой толстый зад и идти на стадион, бегать.
Занимайтесь спортом и будет вам счастье.

Вспомнил сразу анекдот - Сижу на трёх диетах. На одной не наедаюсь. (с)

Как я понимаю, вы хотите сидеть есть, выпить чудо-таблетку и худеть???

Нет. Вообще-то в этой теме планировалось просто пообсуждать таблетки для похудения ;)
А обсуждение диет, шейпинг-клубов и здорового питания - это в другом месте. Но почему-то все зануды отмечаются здесь...

Редуксин

Кому нужен Редуксин пишите в личку

Нет. Вообще-то в этой теме планировалось просто пообсуждать таблетки для похудения ;)
А обсуждение диет, шейпинг-клубов и здорового питания - это в другом месте. Но почему-то все зануды отмечаются здесь...

:клас: здоровый образ жизни это и так понятно) а тема про другое...... сама пила тайские таблетки( вес вернулся в 5ть раз больше:(

сейчас нет) спасибо)))) это давненько было уже

эти странные зануды, делятся с вами опытом своим и переживают за вас и ваше здоровье. Но вам же нужна волшебная пилюля, а не здоровье, Не так ли?
А за таблетками - идите к врачу, а потом в аптеку.А не в интернет.

Помогу приобрести Редуксин пишите в лс

Выгода превыше всего?

А предупредить об этом?
"Полный курс употребления редуксина должен проводиться под строжайшим контролем со стороны врача. Принимать редуксин разрешается только полностью здоровым людям, не имеющим проблем с сердцем. И это не единичное мнение. ." Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу