Статус:
Повідом.: 317
Повідом.: 317
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Появилась вакансия - бухгалтер по зарплате, мне подходит, но думаю все же лучше заранее подготовиться.
Просмотрено многое их того что может предложить интернет, материалов масса но все не то, что в готовом виде было бы интересно.
Пришлось самостоятельно поработать над составлением собственного варианта рабочего места.
То что получилось, на мой взгляд, имеет свои плюсы:
Все в одном месте, все наглядно видно, все расчеты и вся арифметика, и табель учета рабочего времени, и конечно же это Excel.
Даже накопление базы данных оплат может быть в этом же файле.
К тому же встроенный VBA неплохо ускоряет подсчеты.
Нам доверяют: После вашей проверки всех вычислений вы тоже будете доверять.
Все? А если помощь друга? Но ему сейчас не до этого.
Помощь зала? Для этого вышлю файл всем кто мне напишет письмо "Здравствуйте, высылайте файл на мою почту", для конструктивной! критики и помощи.
Свою почту записал в комментарии к какому то стороннему видео, здесь: youtube.com/watch?v=I57vzXLjgOI
Возможно кому то моя работа будет интересна и полезна.
Просмотрено многое их того что может предложить интернет, материалов масса но все не то, что в готовом виде было бы интересно.
Пришлось самостоятельно поработать над составлением собственного варианта рабочего места.
То что получилось, на мой взгляд, имеет свои плюсы:
Все в одном месте, все наглядно видно, все расчеты и вся арифметика, и табель учета рабочего времени, и конечно же это Excel.
Даже накопление базы данных оплат может быть в этом же файле.
К тому же встроенный VBA неплохо ускоряет подсчеты.
Нам доверяют: После вашей проверки всех вычислений вы тоже будете доверять.
Все? А если помощь друга? Но ему сейчас не до этого.
Помощь зала? Для этого вышлю файл всем кто мне напишет письмо "Здравствуйте, высылайте файл на мою почту", для конструктивной! критики и помощи.
Свою почту записал в комментарии к какому то стороннему видео, здесь: youtube.com/watch?v=I57vzXLjgOI
Возможно кому то моя работа будет интересна и полезна.