Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

T4XI

• Автор теми Автор теми Gin
  • Дата створення Дата створення

Понравился фильм T4XI?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Gin

Статус: Офлайн
Повідом.: 2490
Ожидал большего от этого фильма. Неприятно удивлён.
Какой-то наигранный, примитивный и глупый получился. В который раз убеждаюсь, чем больше частей фильма выходит, тем каждая последующая, хуже предыдущей. Гримёры с актёрами по-моему или перестарались, или наоборот недоработали. Большинство актёров со своим внешним видом, на ура отыграли бы в каком-нибудь фильме ужасов :-)
Единственно, что понравилось это начало фильма, когда Даниэль вёз на стадион футболиста, имхо.

Я увидел ровно то, что и ожидал. Так что считаю смотреть можно. Один раз.

не смог досмотреть

может потому что пива не было?

А что можно было ожидать после Такси3?

Интересно, в 4 части мысля сценаристов дошла до того, что Такси смогло под водой аки субмарина плавать?
После отвратительной третьей части интереса смотреть четвертую нет. Совсем.

Нормальный легкий развлекательный фильм.
Количество хохм - на уровне предыдущих серий.
Смотреть - очень даже можно.

может у меня настроение было праздничное, но фильм понравился. сравнивать с предыдущими не берусь - не помню смотрела ли 2ую и 3ью части. но на 4й смеялась от души.)

З.Ы. пива было достаточно - может потому и +? =))

посмотрела.эмоций большого восторга не вызвал.больше не буду смотреть.пива не было((((((

Izverg сказав(ла):
кстате да))) и небуду)
:) это правильно! Хотя один раз, чтобы убедиться в ацтойности фильма, посмотреть можно.

а чего все ждали??? что этот фильм станет лаурятом междунарожных кинопремий???:) Легкий фильм, который можно посмотреть и улыбнуться!!! А с пивом или без - это уж от вкусов:)

это же комедия.. фильм как фильм

Как комедия очень неплохо.. Но как ТАКСИ.. крайне мало было главного "персонажа".. Пару раз показали такси и всё.. Я, конечно, понимаю, что это не Форсаж, но ваще никакого драйва!

да уж...
первая такса пошла на ура потому что в ней было все:комедия, файт,гонки.
А четвертая так себе. Один +: вконец обосрали полицию Марселя:конь :суперечка: :здивований:

Падзырить можно, разок.;)

а я смотрел и думал, из Эмильена выйдет неплохой приемник комиссара.
Ему только научиться названия для операций придумывать и все, готов нести службу

рульный фильм.

Назад
Зверху Знизу