Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Тогда тебе тоже в Киев. Там и нальют и обогреют. Но будь готов, там потеплело. Возможно будет запах.
И возьми карбоновый штатив, на завтра передают провокации...

Написано с мобилки...
я поеду на новый год.:D

я поеду на новый год.
В здание КГГА пускали только при наличии документа, удостоверяющего личность.
Хорошей Вам фото-новогодней ночи. Возвращайтесь и делитесь не только фотографиями, но и впечатлениями.

Но будь готов, там потеплело. Возможно будет запах.
да... пованивает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке много фото с 5D в большом размере, с экзифом и комментариями)))

да... пованивает)

по ссылке много фото с 5D в большом размере, с экзифом и комментариями)))
а наш местный еврозадрот UR3LFV считает это моими личными выдумками.:D .Все болезный думает что ради свободы они не **** в подворотнях и в своих норах маннданных

и дым Отечества нам сладок и приятен, ****
гыгыгы :D
Все....пипец.Они работать не будут! Ужас что поизойдет:eek::eek:
"...«Мы объявим забастовку после праздников. Мы скажем, что работать с этим правительством не будем», — заявил он."

...
FL, таки надо срочно выезжать, а то в Европу только по визам... Вдруг отделятся...

или не вернутся на мандан после гейрасчета и праздничного бухла в своих хуторах.Кого ж тогда снимать?

Ну так Добкин не против:

FL, таки надо срочно выезжать, а то в Европу только по визам... Вдруг отделятся...

Никогда раньше небыл антиссемитом, но читая и слушая добкина- мне искренне жаль, что Гитлер не довёл своё дело до конца и эта ***овская ****ь топчет землю.

верная мысль у нашего губернатора.
я тоже в последнее время задумываюсь, а нафиг Украине эти ****ы (Львов, Ивано-Франковск, Терополь)?? От них одна головная боль у всех остальных жителей нашей страны, а в особенности мне жалко Киевлян.
Надо отдать обратно тем, у кого их брали. т.е. Польше или может Венгрии (это они пускай сами выбирают, где им жить). И пускай они Поляком и Венграм рассказывают про украину, Шухевича, УНА и прочий бред. Интересно будет посмотреть, как их новые хозяева будут их слушать.

Останнє редагування:
а что именно достало то?

а наш местный еврозадрот

вот почему ты такой тоталитарно-неполиткорректный?
надо говорить: евро-оптимист... или мрийнык, если на мове
не говорят же сейчас нигде и никто такие слова как *****, говорят - альтернативно одаренный, понимаешь?

мирная баррикада, гуманитарная интервенция... вон французы в начале 21 века при торжестве то демократии вовсю щас Африку снова гуманитарят, тока успевают туда контингенты посылать... все уран с алмазами спокойно им спать не дает:D

в России таких же тоже полно, они себе и название придумали: креативный класс, или креаклы:D Ну, а если меня дети спрашивают, я объясняю, что это те, кто не пашет, не сеет, ничего делать не умеет...

Никогда раньше небыл антиссемитом, но читая и слушая добкина- мне искренне жаль, что Гитлер не довёл своё дело до конца и эта ***овская ****ь топчет землю.
Абсолютно согласен . И странно, что большинство моих друзей радостно подхихикивают.

И странно, что большинство моих друзей радостно подхихикивают.

ну кому как не фотографу знать, что большинство людей... обычно видит не то, что есть на самом деле, а то, что ожидает в данный момент увидеть;)

Вот смотри, люди опросы проводят
Майже половина українців підтримала б на референдумі вступ до ЄС

49% українців проголосували б на референдумі за вступ до Євросоюзу, а 32,5 підтримали б приєднання до Митного союзу.
Про це свідчать дані соцопитувань, які провели Центр "СОЦИС" та соцгрупа "Рейтинг".
Згідно з даними, за приєднання України до Євросоюзу проголосували б 49,1% опитаних, проти – 29,6%, 21,3% опитаних ще не визначились.

понятное дело, что всякий человек, отличающий цветовые рефлексы от поведенческих, сразу же закричит: еб твою мать, что за нафиг?! Какое членство, в каком-таком ЕС? Кто позволил, кто нас туда пригласил? :D
...ессно, никто...
но, как ты правильно заметил, таких э... альтернативно одаренных людей среди нас - довольно много - 49%:eek:

поэтому я и предпочитаю *****ов называть геями, альтернативно одаренных - мрийныками... бо нам же с ними жить:пиво:

...
поэтому я и предпочитаю *****ов называть геями, альтернативно одаренных - мрийныками... бо нам же с ними жить:пиво:

неее самое страшное для них-это когда называют вещи своими именами. Потому они и вопят о политкорректности(в отношении к ним) и сами не выбирают выражений по отношению к другим.
Вот смотри. В святом писании о них пишут как о САДОМИТАХ. И любой *********ый сэлюк из тернопольской области или продвинутый фотограф из харькова)) знают что это плохо. Но когда они приезжают в Киев подзаработать на мандане деньжат в межсезонье,то им дают европидарский флаг на удочке и называют это гейской свободой.Они никогда не понимали ни слов свобода ни геи... И вместе с почасовой оплатой считают что это хорошо.:confused:

неее самое страшное для них-это когда называют вещи своими именами.
Вы все время передергиваете. Майдан стоит на за Евроинтеграцию. Майдан стоит против. Вы должны понимать, что сосание разных предметов не выкидывает челвоека из общества. и Никому не дано право избивать кийками людей вне зависимости от того посасывают они или нет.

членство, в каком-таком ЕС?
Да нет поб этом речи. Этовас Добкин покусал, что бы вы не видели очевидного
"Право человека ****** не делает иго изгоем, Право лизать не дает другому право избивать"

меня не сколько этот майдан сколько первый бесил... ладно оранжевые флаги понятно но лжбт

цитата в тему
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же *****асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в ****. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, *****асы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, *****асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод

та может и Добкин, но опросы то эти странные с завидным упорством же не Добкин устраивает, значит речь об этом есть, или нет?! И на УкрПправде их результаты явно не я публикую...)))
Значит, кто-то болеет и этот кто-то, явно, не я...

А про себя... крутил я как-то радио по дороге... и случайно попал на оппозиционную волну, а там выступал депутат от какой-то оппо партии, не помню ни радио, ни фамилии, не важно...)) Кроме обычные бла- бла про высокие стандарты евросоюза:))) (которые, как ему кажется, тут же модифицируют нашу промышленность) в конце он вообще выдал фееричное: вот смотрите, что вы выберете: качественное европейское авто типа мерседеса или российские жигули (ЕС или TC)?

Вот тут у меня челюсть и отвисла, как будто действительно кто-то покусал))) я чуть педали не попутал... вот, оказывается какой у нас выбор!!!
Мерседес или жигули? И, догадайся, что люди при таких вот вопросах выбирают?:іржач:

А правильный вопрос звучал бы так: что мы, жители Украины можем (или сможем в бл. будущем) производить СВОИМИ руками и продавать: авто типа мерседес или жигули?
Как говорится, все тоже самое, но есть НЬЮАНС!

По поводу не за, а против... Этот уровень рассуждений годится от 3-х до 6-ти, когда "назло бабушке уши отморожу".
Опять же, все прошлые разы, когда мы голосовали не за, а ПРОТИВ... напомнить, что случалось?

Мы голосовали ПРОТИВ партийных привилегий и партийных бюрократов, ПРОТИВ варенки из туалетной бумаги.
Только вот ведь незадача, через 20 лет та самая варенка, сделанная по тому ГОСТу - ТЕПЕРЬ кажется нам недостижимым идеалом кулинарного искусства, почему бы это?

Подсказка для слабосоображающих: нас наебали, да да, гнусно, неполживо, совершенно толерантно наебали, чтобы обобрать... В том числе и распилить и вывести в прямом смысле слова всю нашу промышленность на металлолом. И так будет всякий раз, когда и если мы будем выбирать не за, а ПРОТИВ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу