та может и Добкин, но опросы то эти странные с завидным упорством же не Добкин устраивает, значит речь об этом есть, или нет?! И на УкрПправде их результаты явно не я публикую...)))
Значит, кто-то болеет и этот кто-то, явно, не я...
А про себя... крутил я как-то радио по дороге... и случайно попал на оппозиционную волну, а там выступал депутат от какой-то оппо партии, не помню ни радио, ни фамилии, не важно...)) Кроме обычные бла- бла про высокие стандарты евросоюза

)) (которые, как ему кажется, тут же модифицируют нашу промышленность) в конце он вообще выдал фееричное: вот смотрите, что вы выберете: качественное европейское авто типа мерседеса или российские жигули (ЕС или TC)?
Вот тут у меня челюсть и отвисла, как будто действительно кто-то покусал))) я чуть педали не попутал... вот, оказывается какой у нас выбор!!!
Мерседес или жигули? И, догадайся, что люди при таких вот вопросах выбирают?
А правильный вопрос звучал бы так: что мы, жители Украины можем (или сможем в бл. будущем) производить СВОИМИ руками и продавать: авто типа мерседес или жигули?
Как говорится, все тоже самое, но есть НЬЮАНС!
По поводу не за, а против... Этот уровень рассуждений годится от 3-х до 6-ти, когда "назло бабушке уши отморожу".
Опять же, все прошлые разы, когда мы голосовали не за, а ПРОТИВ... напомнить, что случалось?
Мы голосовали ПРОТИВ партийных привилегий и партийных бюрократов, ПРОТИВ варенки из туалетной бумаги.
Только вот ведь незадача, через 20 лет та самая варенка, сделанная по тому ГОСТу - ТЕПЕРЬ кажется нам недостижимым идеалом кулинарного искусства, почему бы это?
Подсказка для слабосоображающих: нас наебали, да да, гнусно, неполживо, совершенно толерантно наебали, чтобы обобрать... В том числе и распилить и вывести в прямом смысле слова всю нашу промышленность на металлолом. И так будет всякий раз, когда и если мы будем выбирать не за, а ПРОТИВ.