Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т-2 пропали несколько каналов

• Автор теми Автор теми Enil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Т-2 пропали несколько каналов

Добрый день!!!
Купила Cam-модуль Irdeto Cloack CA в Фокстроте. В магазине проверить отказались, а я не настаивала, к сожалению. Пришла домой установила, все работает. Сегодня добрая половина каналов пишет "канал закодирован". Телевизор LG LM 620T. странное дело в том что не показывают каналы с 9 по 16 (пишет еще "нет сигнала").Остальные каналы показывают. может у кого то была проблемка, подскажите что делать то?

Останнє редагування:
(пишет еще "нет сигнала").
Скорее всего проблема с антенной(наружная или комнатная???) , если есть возможность , посмотрите уровни сигнала (обычно есть в меню телевизора ).

Скорее всего проблема с антенной(наружная или комнатная???) , если есть возможность , посмотрите уровни сигнала (обычно есть в меню телевизора ).

А вот сегодня все показывают отлично...уровни проверим. а сколько должно быть??

У Вас есть 14 дней не включая день покупки для возврата, можно сказать, что не подошел к Вашему цвету глаз.

Хочу разобраться в чем дело.ведь нет гарантии что я сдам модуль, куплю другой, а вопрос останется открыт.

проблемы с приемом на пассивную антенну...

уровни проверим. а сколько должно быть??
Чем ближе к максимуму ,тем лучше .

Хочу разобраться в чем дело.ведь нет гарантии что я сдам модуль, куплю другой, а вопрос останется открыт.
Модуль либо открывает ,либо нет, кодированные каналы ,чтобы он правильно работал нужен стабильный сигнал .В Вашем случае нужно с антенной разбираться .

не могу дать пояснения (админ блокирует)

антенна так называемая "польская". какую лучше купить?

сейчас все работает!!!

Назад
Зверху Знизу