Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюрприз для любимой!

• Автор теми Автор теми s.a.n.4.e.z
  • Дата створення Дата створення
если он может подкатить ко мне на яхте с алыми парусаме, то, думаю,с "бабки давал" и "посидеть регулярно" проблем вообще не возникает :-)
другое дело,что те, которые бапки дают и т.д. настока уже в свои бабки погружены, што мысли про паруса у них не возникает(((
а я бы,кстати, оч даже заценила бы..паруса ;) :-)

иногда "парусами" называют ООООЧень широкие трусы

может "алые паруса" это несколько иное, нежели все привыкли думать?)))

и он пришел к ней под алыми парусами;)))

подари ей обручальное кольцо)) точно будет сражена )))) наповал)
и сюрприз и признание в любви.... :)

да уж, особенно если она ТАКОГО сюрприза не хотела вовсе.
Вот уж будет сражена :)

Блин, а в этой стране романтики совсем вымерли что ли?
Читаю вас и так грустно грустно становится....:плачу:

как вариант, можно снять шикарный номер в гостинице, только обязательно шикарный

Так, спасибо всем, кто давал советы, но флуда пока больше:)
Встреча скорей всего будет происходить на вокзале!

По теме:
1 насчёт номера в гостинице - не вижу смысла, должного впечатления не произведёт
2 кольцо обручальное:) это всё дай Бог будет, но только попозжее, не будем пока далеко забегать:)
3 вариант с портретом - тут дело даже не в дЕньгах, не думаю что понравится...
4 насчё "банта" - тоже не вариант, подарки в духе - лучший твой подарочек - это я - не подходят...
5 на яхту с парусами алыми не заработал:D

Жду ещё вариантов;)

Вообще-то сюрприхом могет быть что угодно.. Важно как его приподнести..
Если ты думаешь, что купил, сделал, подарил и все.. Ошибаешься.. Сюрприз реальный - это вскружить голову разговором о главном для нее, дать понять, что тебе это не менее важно, чем ей..
А идея с кольцом не плоха: только преподай в тихом и уютном кафе.. Кругом цветы, купленные тобой, когда она спросит, что это - не знаешь, у типа в кафе сегодня какой-то бенефис..
Мило побеседуете, потом кольцо под конец вечера проявится.. Можно и в бркал, лучше с чем-нибудь прозрачным.. В принципе юмор, ласковое обращение и обстановка откровенности будет оценена.. А кольцо - ненавязчивый штрих вечера.. Когда девочка все концы в голове сведет, поймет, что ты ей устроил, оценит, не то слово..
Но это мои методы, может не каждому подходят..
Как вариант..

Вообще-то сюрприхом могет быть что угодно.. Важно как его приподнести..
Если ты думаешь, что купил, сделал, подарил и все.. Ошибаешься.. Сюрприз реальный - это вскружить голову разговором о главном для нее, дать понять, что тебе это не менее важно, чем ей..
А идея с кольцом не плоха: только преподай в тихом и уютном кафе.. Кругом цветы, купленные тобой, когда она спросит, что это - не знаешь, у типа в кафе сегодня какой-то бенефис..
Мило побеседуете, потом кольцо под конец вечера проявится.. Можно и в бркал, лучше с чем-нибудь прозрачным.. В принципе юмор, ласковое обращение и обстановка откровенности будет оценена.. А кольцо - ненавязчивый штрих вечера.. Когда девочка все концы в голове сведет, поймет, что ты ей устроил, оценит, не то слово..
Но это мои методы, может не каждому подходят..
Как вариант..

стоп!стоп!стоп!

спасибо конечно за совет, но!
1 я писал - что кольцо - не вариант - БАНАЛЬНО!
2 как охмурять противоположный пол, как себя вести, на чём сделать акцент и как всё преподнести - это всё давно уже прошли, тут я сам могу советы давать;)

Проблема всего-навсего в избитости всевозможных подарков! хочется что-то особенное!!!

Проблема всего-навсего в избитости всевозможных подарков! хочется что-то особенное!!!

Тогда попробуй найти кулоны сдвоенные.. Одна часть тебе, вторая ей.. Есть прикольные, по отдельности очень хорошо смотрятся и в соединении.. Но, не дешево, конечно.. Зато подарок толковый..

Тогда попробуй найти кулоны сдвоенные.. Одна часть тебе, вторая ей.. Есть прикольные, по отдельности очень хорошо смотрятся и в соединении.. Но, не дешево, конечно.. Зато подарок толковый..

Хм, не знаю даже, надо сходить - посмотреть, но о5 же это всё украшения... И не думаю, что я носить его буду:D

о! :ідея:
Можно серебрянные, и вставить туда фотку - тебе в кулон - ее фотку, а ей - твою.
Я видела в одном фильме, там вставляли фотки таких, какими они были в детстве (не знаю, тебе может это будет сложнее достать, ее фотку в детстве я имею ввиду). И они не закрывающиеся были, а как мини-портретики в рамочке резной. Мило смотрелось.

о! :ідея:
Можно серебрянные, и вставить туда фотку - тебе в кулон - ее фотку, а ей - твою.
Я видела в одном фильме, там вставляли фотки таких, какими они были в детстве (не знаю, вам может это будет сложнее достать, ее фотку в детстве конечно же). И они не закрывающиеся были, а как мини-портретики в рамочке резной. Мило смотрелось.

я тоже что-то такое в кино видел:) надо пройтись по ювелиркам - посмотреть

Реальный жосткий пистон поставить. Вот будет падарочек !

Назад
Зверху Знизу