Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюрприз для любимой!

• Автор теми Автор теми s.a.n.4.e.z
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 386
Сюрприз для любимой!

Прошу прекрасную половину нашего форума помочь мне! Скоро, после довольно длительной разлуки я наконец увижусь с любимой! И хотелось бы сделать какой-нить сюрприз, ну или там подарочек, не знаю даже! Это должно быть что-то такое... ну чтоб очень понравилось девочке, было довольно душевное и .... ну не знаю в общем! Что-то особенное:) Цветы/конфеты/мягкие игрушки/бельё/украшения - просьба не предлагать из-за своей банальности! Вобщем, девушки, очень надеюсь на вашу помощь;)

я хоть и не прекрасная половина но все же скажу ).Купи большой бант зафигачь его на себе и скажи котик я твой подарок )).Я думаю оценит

ага, и сможет делать с подарком вcе что захочет...
По сабжу - свою любимую девушку ты знаешь лучше чем кто-либо на форуме. Ты знаешь о чем она думает и мечтает. Постарайся воплотить ее мечту (желание) в реальность. Это будет одним из самых приятных сюрпризов для нее. Например, приплыви за ней на яхте с алыми парусами :)

Azazel сказав(ла):
приплыви за ней на яхте с алыми парусами
если на пошив алых парусов соответствующей ткани не найдете - можете просто на обычных парусах написать:
АЛЫЕ ПАРУСА - шоп понятно было;)
хотя...сколько лет Вашей даме сердца?
если больше 20 - вряд ли она сие оценит;)

а шо дамы до 20 любят тока риальных патсанов с семачками, в трениках адидас и туфлях саламандер?

Azazel сказав(ла):
а шо дамы до 20 любят тока риальных патсанов с семачками, в трениках адидас и туфлях саламандер?
дамы до 20 (определенного уровня интеллигентности, я бы сказала)- могут "заценить" таки патсанов;)
а еще - вполне могут заценить алые паруса...и участие в передаче "Все для тебе":-)

в общем - вариантов масса;)

Awapuhi сказав(ла):
дамы до 20 (определенного уровня интеллигентности, я бы сказала)- могут "заценить" таки патсанов[br]
следует ли из этого понимать,что дамы "после 20" уже ничего "заценить" не могут? )))

Отнеси её фото художникам, пусть нарисуют её портрет, его ты ей и подаришь

voice сказав(ла):
следует ли из этого понимать,что дамы "после 20" уже ничего "заценить" не могут? )))
нет.
по мере взросления они начинают "заценивать" другое -
ну, шоп бапке давал,
шоп можно было "хорошо посидеть" где-нить регулярно...
ну и т.п.:)

Вы б ото вместо флуда чтонить дельное посоветовали....
ТС как уже говорилось выше ты лучше всех знаешь свою любимую так что ты должен сам знать что ей больше всего нужно....имхо

Дамы за 20 имхо заценивают другие более реальные вещи.

Отнеси её фото художникам, пусть нарисуют её портрет, его ты ей и подаришь
Хорошо, если пультрет понравиццо, а если нет? Помните рекламу Старопрамен?

По теме:
Тыкать пальцем в небо всё равно, что подарить котёнку бескозырку. Если вы не знаете о чём ваша девушка мечтает или в чём нуждается в данный момент, то посоветую объявить о желании подарить её чтонить в честь приезда уже после встречи, чтобы человек мог подготовиться, прикинуть что ей надо и т.п. Подарок будет весомее и приятнее ;):D

подарок где будете вручать- в месте приезда - вокзал/аэропорт/пристань/космодрм

или дома?

если дома - надуйте кучу красных шариков, чтобы устилали весь пол в квартире и на стенах повесьте сердца из шариков;)))
будет неожиданно;)))

подарок где будете вручать- в месте приезда - вокзал/аэропорт/пристань/космодрм

или дома?

если дома - надуйте кучу красных шариков, чтобы устилали весь пол в квартире и на стенах повесьте сердца из шариков;)))
будет неожиданно;)))

Для пущей неожиданности было бы интересно при этом встать сзади и, просунув у неё между ног, с криком Сюрпрайз! захерачить хлопушку!

почему-то я прочитала название темы как Стриптиз для любимой.
А может это не спроста? ;)

почему-то я прочитала название темы как Стриптиз для любимой.
А может это не спроста? ;)

ага
открывается дверь - а там полумрак красные шарики и под музыку трое мальчик на шестах извиваются

ага
открывается дверь - а там полумрак красные шарики и под музыку трое мальчик на шестах извиваются
Кто-то рассказал, что жена моряка должна встречать муже из плавания на пороге так: в одной руке - стакан вотки, в другой - огурец, а в зубах - подол.
Перефразируем. Получается: в руках - 2 фужера с шампанским, в зубах - трусы :D

Кто-то рассказал, что жена моряка должна встречать муже из плавания на пороге так: в одной руке - стакан вотки, в другой - огурец, а в зубах - подол.
Перефразируем. Получается: в руках - 2 фужера с шампанским, в зубах - трусы :D

лучше не так:
в руках бокалы, на шее ошейник, а в зубах поводок.
"Ваня, я ваша на веки" (с) :іржач:

YanOK сказав(ла):
"Ваня, я ваша на веки" (с)
:)
а он в ответ:
"Ульяна,...мне все раньше как-то некогда было - а теперь я Вас просто обожаю"(с)
;)

Awapuhi сказав(ла):
если он может подкатить ко мне на яхте с алыми парусаме, то, думаю,с "бабки давал" и "посидеть регулярно" проблем вообще не возникает :-)
другое дело,что те, которые бапки дают и т.д. настока уже в свои бабки погружены, што мысли про паруса у них не возникает(((
а я бы,кстати, оч даже заценила бы..паруса ;) :-)

Назад
Зверху Знизу