Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сюда я большє нє єздокъ.

И кого ты в нее запрягать будешь
Я нєдавно помогал снаряжать на фронт одного чєловєка, так тот сказал, что мі нєпрємєнно побєдім і что послє побєді на каждій двор дадут по нєсколько *****ов, чтобі німі орать зємлю вмєсто волов. Думаю, карєту оні тожє потащат, мнє будєт занятно похльоскать батогом *****ов, чтобі бістрєє тащілі, дармоєді.

Я нєдавно помогал снаряжать на фронт одного чєловєка, так тот сказал, что мі нєпрємєнно побєдім і что послє побєді на каждій двор дадут по нєсколько *****ов, чтобі німі орать зємлю вмєсто волов. Думаю, карєту оні тожє потащат, мнє будєт занятно похльоскать батогом *****ов, чтобі бістрєє тащілі, дармоєді.
Это идея.
Тоде возьму парочку, заставлю копать огород и выдергивать сорняки вручную, а за лень буду казнить, мне новых выдадут.
Но быстрой езды от них не жди, ленивые *****асы.

Это идея.
Тоде возьму парочку, заставлю копать огород и выдергивать сорняки вручную, а за лень буду казнить, мне новых выдадут.
Но быстрой езды от них не жди, ленивые *****асы.
Мне они тут не нужны. Только унитаз засрут.
Поэтому продам своих, если дадут.
На вырученные деньги или новый нут куплю, или пачку сигарет по новой цене.
Этого угадать нельзя, на что хватит.

Назад
Зверху Знизу