• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ситуацию на востоке Украины обсудили в СНБО

Статус: Офлайн
Повідом.: 221266
Адреса: Харків
Ситуацию на востоке Украины обсудили в СНБО

13.04.2014 10:45

На экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое состоялось в субботу вечером, обсудили антитеррористические меры в связи с ситуацией на востоке страны

«Заседание СНБО произошло в субботу поздно ночью под председательством А.Турчинова в Министерстве внутренних дел. В ходе заседания участники обсудили антитеррористические мероприятия и вопросы, связанные с нормализацией ситуации на Востоке Украины», - говорится в сообщении на сайте Президента Украины.

О конкретных решениях, принятых по итогам заседания, в сообщении не упоминается.

По информации издания «Зеркало недели», на заседание Совбеза Александр Турчинов пригласил губернаторы «проблемных» регионов, в которых за последние дни были зафиксированы вспышки сепаратизма.

По данным источника, на заседании обсуждалась возможность введения режима чрезвычайного положения.

Напомним, СНБО срочно собрали на совещание из-за событий в Донецкой области. В частности, сообщалось о захвате здания Донецкого облуправления МВД, горотдела милиции в Славянске, и Краматорске.

По сообщению пресс-службы МВД, по ситуации в Донецкой области в постоянном режиме работает оперативный штаб. Информация о захвате ОВД в Красном Лимане, Красноармейске, Краматорске не соответствует действительности. В Краматорске и Красноармейске введенный накануне утром план «Фортеця» позволил предотвратить попытки захвата зданий. Также захватчикам не удалось попасть на Донецкий химический завод.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обсуждатели......действовать надо было еще вчера.......пздуны,что яценюк,что пастор....
з.ы аваков всегда для меня был неприятен,но после того,как,грохнул шизофреника музычка с ак74,я его зауважал....правда
надеюсь духа ему хватит разогнать на донбасе это ссыкопехоту с ак100....

та действовать еше хуй знает када надо было а так и юго-восток есть все шансы просрать как крым, некому сеичас Украину вместе собрать....одни дыбилы с триколором бегают...другие попругунчики не лутше "кто не прига той москаль"..идиоты блять, третьи вообше национализмом больны....четвертым похуй...а истенных патриотов кто хоть чтото пытается лиш горстка небольшая, печально....... у власти нет твердои руки,под всеми прогибаются, нихуя сделать не могут токо за кресло подратся....блять тошнит уже во что страну превратили......

та действовать еше хуй знает када надо было а так и юго-восток есть все шансы просрать как крым, некому сеичас Украину вместе собрать....одни дыбилы с триколором бегают...другие попругунчики не лутше "кто не прига той москаль"..идиоты блять, третьи вообше национализмом больны....четвертым похуй...а истенных патриотов кто хоть чтото пытается лиш горстка небольшая, печально....... у власти нет твердои руки,под всеми прогибаются, нихуя сделать не могут токо за кресло подратся....блять тошнит уже во что страну превратили......

читаю твою подпись и ржу :D:клас:

обсуждатели......действовать надо было еще вчера.......пздуны,что яценюк,что пастор....
з.ы аваков всегда для меня был неприятен,но после того,как,грохнул шизофреника музычка с ак74,я его зауважал....правда
надеюсь духа ему хватит разогнать на донбасе это ссыкопехоту с ак100....
Надо им показать как в стране куда они стремятся делают, в раше их бы давным давно разогнали бы...и этих бабок , кот. решили в живой щит поиграть...

Надо им показать как в стране куда они стремятся делают, в раше их бы давным давно разогнали бы...и этих бабок , кот. решили в живой щит поиграть...

показывать не кому..в стране власть привыкла только пилить бюджетные бабки и отжимать и крышевать средний бизнесс....сражаться они не способны...у кули в лоба уже подштанники все в поносе,одного..авакова я зауважал,после того как он грохнул ровенскую бешенную собаку....думаю со славянском он справится;)

Да, вовремя бензоколонка, именующая себя страной решила на нас напасть. Ну ничего, надеюсь расплату они получат сполна.

а я бы отдал Колорадбасс , с них толку не будет , один копанный геморрой ... а остальные дружной страной в ЕС ,без гопников , тараканов и беспредельщиков ....

а я бы отдал Колорадбасс , с них толку не будет , один копанный геморрой ... а остальные дружной страной в ЕС ,без гопников , тараканов и беспредельщиков ....

Я бы тоже отдал бы им даунбасовцев, только без земли, а вот нормальных Дончан и Луганчан нужно оставить на своей земле. По крайней мере %50 нормальных там можно наскрести.

Назад
Зверху Знизу