Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Некоторые «символы» и помереть успели. Шатунов - то шутка, конечно. Хотя и соберёт же ностальгирующих как пить дать. А вот новых, молодых - весьма маловероятно
К року я довольно спокойно. Особенно отечественному
Еду как-то, играет радио. Внезапно какой-то удачный кусок. Погуглила - Монатик, о боги! Но действительно пара удачных музыкальных фраз.

акакже.

Оба кондиционера включать нужно.

Мой пентхаус не успевает остывать за ночь, поэтому молотят два круглосуточно. Элэктромэрэжы озолотятся.

Еду как-то, играет радио. Внезапно какой-то удачный кусок. Погуглила - Монатик, о боги! Но действительно пара удачных музыкальных фраз.

Надеюсь, не спижжено, как у Потапа. 90%

Мой пентхаус не успевает остывать за ночь, поэтому молотят два круглосуточно. Элэктромэрэжы озолотятся.

у меня старые неинверторные кондиционеры, их слышно. Если круглые сутки, но мозги едут слегка. От жары едут не слегка. Приходится их дрюкать. В движенье жыызнь .

дело гепы живет, а слоны нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С- стабильность. А не слоны

Возле нас все, что делается быстро, делается чернокожими бригадами. Правда, поздно вечером тоже хренячат и шумят.
Наши долго курят, задумчиво смотрят вдаль, потом ставят сетку (в лучшем случае) и уезжают на пару недель

Лагутенко очень ладненько и заумно сплетал слова, мне нравилось. Музыка... Она однообразная на мой вкус. Кто-то назовёт это фирменным неповторимым стилем, ОК. Но мне это было не слишком интересно тогда, 25 лет назад. А теперь?
Если что, я не клеймлю. Нравится - прекрасно. Музыка в частности и искусство в целом - весьма тонкая материя, даже если это Юра Шатунов. Дёргать за струны души можно премногими способами.

как будто эти ваши символы = хорошая музыка. "Кино" - охуенно прямо с музыкальной точки зрения. С барабанщиками заменяющими драм-машину

Но глупо вспоминать в этом контексте Попмеханику

у меня старые неинверторные кондиционеры, их слышно. Если круглые сутки, но мозги едут слегка. От жары едут не слегка. Приходится их дрюкать. В движенье жыызнь .
Наши три белых коня, эх три белых коня© верно служат нам с 2000 года. Теперь таких манишек нет в продаже©, столько не живут.

как будто эти ваши символы = хорошая музыка. "Кино" - охуенно прямо с музыкальной точки зрения. С барабанщиками заменяющими драм-машину

Но глупо вспоминать в этом контексте Попмеханику
Курёхин да, явление. Жаль, что не успел всё сказать.

ВоПлею судьбы.

Возле нас все, что делается быстро, делается чернокожими бригадами. Правда, поздно вечером тоже хренячат и шумят.
Наши долго курят, задумчиво смотрят вдаль, потом ставят сетку (в лучшем случае) и уезжают на пару недель

бригады чернокожих бодигардов?

студенты автодорожного с большой вероятностью

Назад
Зверху Знизу