Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ойфу. Там ****ос. А я ещё погулять хотела. Надо было ночью идти. Было 20. А я спаса как жучка, Чтобы теперь с вами грачевать
В 6 было +18 и приятный ветерок. Вот.

может быть потому, что Юрий максимально далек от русского рока, но я уже не настаиваю.

Я тогда запуталась. Обсуждали "символы 80-х и 90-х", и вдруг решили ограничиться роком
Ну и ладненько. В общем-то

группа Комиссар

Останнє редагування:

Все- таки в этих закосах много личного творчества :) да и закосами назвать...
Все же восхищались высокой западной культурой . И это находило отражение . Ну вот так прямо чтобы быть похожим на них . Ну может .
Это творчество ресторанных лабухов.
В этом смысле малинины всякие честнее, поют про берёзки.

Это творчество ресторанных лабухов.
В этом смысле малинины всякие честнее, поют про берёзки.

Я бы не назвал наутилус лабухами . В частности Кормильцева.
Шевчук ? Вряд ли .

Я тогда запуталась. Обсуждали "символы 80-х и 90-х", и вдруг решили ограничится роком
Ну и ладненько. В общем-то

Анна , сколько сейчас соберёт шатунов , а сколько кино ? В этом и вся разница между нашими символами . Почему меряем « на сейчас « ? Потому что люди одни и теже.

Я бы не назвал наутилус лабухами . В частности Кормильцева.
Шевчук ? Вряд ли .

Отдельные алмазы никак не противоречат общей картине. Конечно же, были талантливые музыканты. Это я чего-то разошлась шашкой махать. Сорян как бы.©

Отдельные алмазы никак не противоречат общей картине. Конечно же, были талантливые музыканты. Это я чего-то разошлась шашкой махать. Сорян как бы.©

Нет , я вам докажу !!! :) Мумий Тролль !!!!!!!

Анна , сколько сейчас соберёт шатунов , а сколько кино ? В этом и вся разница между нашими символами . Почему меряем « на сейчас « ? Потому что люди одни и теже.

Некоторые «символы» и помереть успели. Шатунов - то шутка, конечно. Хотя и соберёт же ностальгирующих как пить дать. А вот новых, молодых - весьма маловероятно
К року я довольно спокойно. Особенно отечественному

Нет , я вам докажу !!! :) Мумий Тролль !!!!!!!
Лагутенко очень ладненько и заумно сплетал слова, мне нравилось. Музыка... Она однообразная на мой вкус. Кто-то назовёт это фирменным неповторимым стилем, ОК. Но мне это было не слишком интересно тогда, 25 лет назад. А теперь?
Если что, я не клеймлю. Нравится - прекрасно. Музыка в частности и искусство в целом - весьма тонкая материя, даже если это Юра Шатунов. Дёргать за струны души можно премногими способами.

дело гепы живет, а слоны нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу