Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А дорада на этой неделе вполне себе продавалась в Ашане, что ли. По цене свинных мяс.

В Метро. Хотя, в Ашане, в принципе, тоже вполне быть могла

сюжетная канва рвется-то криптоинвестор,то нихрена нет.
будут рябчики и водовка из графина,будут кружевные салфетки,будет бентлик на заднем дворе,ружье Бенелли в сенях(2 шт),и хронографы ПатекФилипп и Брегет в серванте.
будет блог и раскрученный акк в тиктоке.
до первого визита местных,в целях восстановления социальной справедливости.
Ничего не будет. Будешь сидеть на дырявом матрасе, бухать из мыльницы и опрощаться. Про криптоинвестора будешь только рассказывать. Ты он, но где то там. В другой жизни, которую ты бросил. Покажешь пальто.

Так пусть скажет. Он же не благотворительностью занимается.
Там щипать нефиг делать. Если самому научиться, то не обязательно будет обдирать собаку в 0, и можно будет держать в роллинге.
Ни, я нэвдала по сабачей части. Несмотря на то, что с детства с собаками. Чукча читатель.

Ну и я попросила покороче, по случаю лета, они восприняли слишком буквально. Поеду в след. раз в Догги Кутюр на Культуры, тамошние месье знают толк в ********иях.
Я наверное тоже подстригу. Может даже сегодня. Хотя была у меня идея отпустить до канона. По такой погоде мы гулять не можем. Но все равно им жарко. 20минут прогулки - ад.

В Метро. Хотя, в Ашане, в принципе, тоже вполне быть могла
Мэйби, муж ловил. Собственно, не разделяю пиитета по поводу дорады. Даже если это происходит в Испаниях, она плескалась в морях час назад и подал её кудрявый небритый брюнет.

Я наверное тоже подстригу. Может даже сегодня. Хотя была у меня идея отпустить до канона. По такой погоде мы гулять не можем. Но все равно им жарко. 20минут прогулки - ад.

Да-да. Чесать опять же одно удовольствие. Репьи начинаются к тому же, середина лета уж.

Мэйби, муж ловил. Собственно, не разделяю пиитета по поводу дорады. Даже если это происходит в Испаниях, она плескалась в морях час назад и подал её кудрявый небритый брюнет.

Так я о пиетете ничего и не говорил. Просто вчера звонил им в рыбный отдел, спрашивал, что у них там есть красивого нахаляву в продаже.))) Ну, в разговоре и упомянули вскользь, что акция на дорадо на прошлой неделе была.

Ни, я нэвдала по сабачей части. Несмотря на то, что с детства с собаками. Чукча читатель.

Мне пришлось, потому что никто нас стричь не умел, и по хорошему в зоосалонах Ха до сих пор не умеет. Хотя гигиеническая стрижка стоит 1-1,5к плюс ещё 1к мойка. А по правилам вообще не умеют.

С мелкашами не так критично. На них в общем-то грумеры и ориентируются. Половина индустрии тупо йорки. Так что не жопоруких должно хватать.

Так я о пиетете ничего и не говорил. Просто вчера звонил им в рыбный отдел, спрашивал, что у них там есть красивого нахаляву в продаже.))) Ну, в разговоре и упомянули вскользь, что акция на дорадо на прошлой неделе была.
Это я так, взагали.

Кстати о птичках рыбках.
Три дня кряду приходят СМС от всяких флагманов, укесов и прочих крючкотворов и поплавковоторговцев. С горячими и искренними поздравлениями с днём рыбака. Стоило сто лет назад заказать кому-то какой-то подарок.
М - маркетинг.

Это я так, взагали.

Кстати о птичках рыбках.
Три дня кряду приходят СМС от всяких флагманов, укесов и прочих крючкотворов и поплавковоторговцев. С горячими и искренними поздравлениями с днём рыбака. Стоило сто лет назад заказать кому-то какой-то подарок.
М - маркетинг.

Ну так на день рыбака они все с ума сходят, заманивая акциями и сладкими ценами.

Мне пришлось, потому что никто нас стричь не умел, и по хорошему в зоосалонах Ха до сих пор не умеет. Хотя гигиеническая стрижка стоит 1-1,5к плюс ещё 1к мойка. А по правилам вообще не умеют.

С мелкашами не так критично. На них в общем-то груммеры и ориентируются. Половина индустрии тупо йорки. Так что не жопоруких должно хватать.

РЧТ был у меня позапрошлой собакой, с трудом нашла нормального грумера. Мало кто вообще брался.
С более мелкими скотчами и вестами не особо лучше, много кто предлагает стричь, а не щипать. Таки да, йорки развратили эту сферу.

РЧТ был у меня позапрошлой собакой, с трудом нашла нормального грумера. Мало кто вообще брался.
С более мелкими скотчами и вестами не особо лучше, много кто предлагает стричь, а не щипать. Таки да, йорки развратили эту сферу.

Леонора должна щипать по-идее. Она грумер и у нее питомник белых цвергов https://www.facebook.com/gohlerenko

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Есть утренний дачный рецептик.
В блендер бросаем полкило пломбира, штук пяток (можно больше) песочных печений и грамм 100 (можно больше или значительно больше) крем-ликёра (Бэллис, Старый Таллинн, тощо), стакан молока или сливок.
Крутим и пьём молочный коктейль "как в детстве".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У этих в прайсе заявлен тримминг. Кто-то мне о них хорошо отзывался, но сама не знаю.

Конечно мелкашей выгодно. 400грн мойка, 800 грн правильный груминг веста. Как пол рчт. Только рчт им приведут в свале "бандитский нож не берет" и они там всем составом повесятся. Точно лучше двух вестов сделать.

В блендер бросаем полкило пломбира, штук пяток (можно больше) песочных печений и грамм 100 (можно больше или значительно больше) крем-ликёра (Бэллис, Старый Таллинн, тощо), стакан молока или сливок.

С печеньем?

У меня утренний "для спортсменов". Подсмотрено в "Кофеине".
Кофе брейк.
0,5 кг пломбира
0,5 л холодного молока
2 ч л кофе, растворенного в нужном количестве воды
банан
пару столовых ложки сгущенки
первым лучше взбить банан, потом добавить сгущенку. Дальше - пофиг

А у меня вода :квіточка:

В обед салат из травы с яйцами, вечером курогруцць или гады.

И вот так каждый день)
Хочу влезть в свой капсульный гардероб в юбки в которые я максимально худой влезала.

У меня утренний "для спортсменов". Подсмотрено в "Кофеине".
Кофе брейк.
0,5 кг пломбира
0,5 л холодного молока
2 ч л кофе, растворенного в нужном количестве воды
банан
пару столовых ложки сгущенки
первым лучше взбить банан, потом добавить сгущенку. Дальше - пофиг
А алкоголь какой добавлять?

Назад
Зверху Знизу