Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Пиво, думаю, не стоит
А алкоголь какой добавлять?
Пиво, думаю, не стоит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А алкоголь какой добавлять?

А у меня вода
В обед салат из травы с яйцами, вечером курогруцць или гады.
И вот так каждый день)
Хочу влезтьв свой капсульный гардеробв юбки в которые я максимально худой влезала.

Я наоборот сейчас добираю, чтоб попасть в прошлые платья.А у меня вода
И вот так каждый день)
Хочу влезтьв свой капсульный гардеробв юбки в которые я максимально худой влезала.
Молодец)А у меня вода
И вот так каждый день)

Я наоборот сейчас добираю, чтоб попасть в прошлые платья.
Трава сейчас есть вся, это прекрасно.
Кручу, кстати, по утрам пучок шпината с яблочком и морковкой - очень нра.
Из кур. грудей делала шаверму: их кусочками, тёртый сыр нежирный, листья салата, миллион кинзы и немного рукколы, немного йогурта 1% с том. пастой и щепоткой специй в качестве соуса. Всё это заворачивается в тоненький неопасный в плане углевода лавашик.

А вообще, 18/6, девы.
Хочется лечо, но жарко готовить.
Трескаю хлебцы, и салат с чесноком, фетой, помидором, чили, ол маслом и базиликом
Пью воду с лимоном.
Я наоборот сейчас добираю, чтоб попасть в прошлые платья.
Трава сейчас есть вся, это прекрасно.
Кручу, кстати, по утрам пучок шпината с яблочком и морковкой - очень нра.
Из кур. грудей делала шаверму: их кусочками, тёртый сыр нежирный, листья салата, миллион кинзы и немного рукколы, немного йогурта 1% с том. пастой и щепоткой специй в качестве соуса. Всё это заворачивается в тоненький неопасный в плане углевода лавашик.
А так они у тебя прям не усвоятся.это вы так "добираете"?
хотя кода-то читала (очень давно, в непонятной газетенке) что для усвояемости белков зелень очень важна. и трава заправленная йогуртом может оказаться ценнеесвиногоговяжьего стейка

А я просто так стройная![]()
Добираю в предыдущем рецепте, где пол-кило мороженного и прочий весьма быстрый углевод.это вы так "добираете"?![]()
А так они у тебя прям не усвоятся.

И ещё много-много черешни!вчера все отчитались кто как спит. сегодня кто что ест
что же будет завтра?