Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Звездный час 😆
1000007788.webp

Теперь сюда хоть не заходи 😞

Нашел и удивился...забыл про эту футболку. Это волонтёрская. В ней врывался с коллективом в первые дни очистки Купянска...памятная вещь. Буду в спорт зал только её использовать
1000008169.webp

Оставлю тут, пригодится.

Хочу вынести на обсуждение одну скользкую и крайне неприятную персону, которая уже долгое время косит под вымышленную личность. Многие догадываются, но за давностью лет просто забили. Особенно учитывая, что форум после начала войны ощутимо опустел, писать стало мало кто, и Ирочка (пусть будет это её кодовое имя) продолжает себя комфортно чувствовать почти в одной и той же подветке. В других темах она или не появляется, или сливается.

Суть вот в чем - у Ирочки завуалированные пророссийские взгляды, и она регулярно пускает такие себе «нейтральные» реплики, которые при более внимательном ****изе абсолютно точно несут в себе симпатии к стороне врага. И если кто-то не сильно в теме, то легко может на это купиться. Особенно молодые или нейтральные юзеры. Вопрос ведь не в мнении, а в том что человек СИСТЕМНО вкидывает идеи, подрывающие дух форума и украинской общности в целом.

На днях зашла речь о гражданстве. Кто-то спросил Ирочку прямо - есть ли у тебя паспорт РФ? Меня как бывшего военного ЗСУ это тоже заинтересовало. Задал ей ровно один вопрос: "Какой у тебя паспорт?". Без наезда, без провокаций. В ответ началась истерика, оскорбления, чистка сообщений, скачок агрессии. Типичное поведение того, кому есть что скрывать.
Я не из тех кто мнит из себя героя, я не кичусь службой и наградами. Но хамство в свой адрес от сомнительных персонажей терпеть не намерен.

На основании всего выше сказанного я делаю логичный вывод: Ирочка не только гражданка РФ, но и потенциально работает на ту сторону. Возможно сливает инфу, возможно просто сеет деморализацию - но угрозу представляет. Подобные "нейтральные" участники - это скрытые мины под нашу общность.

Я считаю, что эта инфа должна быть зафиксирована и передана в компетентные органы, возможно даже в СБУ, для проверки связей этого пользователя.

Призываю всех не быть равнодушными. Наш враг сейчас не всегда с оружием в руках. Иногда он пишет посты в уютных темках форума.

спасибо за внимание.

Как тебе, Ирусь, для главного пойдет такая тема? Может что-то добавить надо будет?

1. "Опять бы бух... Как это уже надоело... Когда у них всех уже деньги на войну закончатся?"
- Намеки на усталость от войны - естественны, но фраза "у них" звучит отчуждённо, как будто автор дистанцирует себя от Украины. Это может намекать на антиукраинскую позицию, особенно если учитывать остальной контекст.

2. "Прикольное интервью... говорит про личности Гитлера, Пу и Зе... удобно управлять людьми, если засрать мозги великими…"
-Уравнивание ***ла, Гитлера и Зеленского, использование термина “засрать мозги великими” - это однозначная попытка принизить Зеленского, представив его как культ личности на уровне диктаторов. Это яркий пример завуалированной антиукраинской риторики, маскируемой под “кинематографическую” ****итику.

3. "Знакомая на днях вернулась... Германия достала"
-- В данном контексте звучит одобрение возвращения из Европы и неприязнь к Германии, что может быть косвенным сигналом сближения с российской антизападной риторикой.

4. "Вчера посмотрела ролик, где рассказано про детей и родню российских главарей... если всех их выпереть домой и отобрать дома, бизнесы и всю фигню..."
- Изначально кажется, что критика направлена против российских элит, но затем идёт:
"Но нет... Наверное, все люди с мозгами в голове, а не лозунгами, понимают почему" - эта фраза размывает антироссийский посыл и может быть прочитана как скрытая критика украинской или западной позиции.

5. "Подземные школы, банки, цирк... Какое светлое подземное будущее ожидается"
- Саркастическая критика инфраструктурных решений в условиях войны. Может восприниматься как насмешка над вынужденными мерами в Украине и использоваться в пророссийской повестке.

🚑👀 Нейтральные, но контекстно настораживающие моменты:

"Про немецкую медицину наши гонят волну...", "Типа можно подумать это в первый раз дым над Киевом" - общие критические замечания, которые в отдельности нельзя трактовать как пророссийские, но в совокупности могут создавать фон недоверия к украинским реалиям и Западу.

Посты о жаре в Европе, жизни в Германии, рынках и фруктах - бытовые и, по сути, не политизированные, но используются для разбавления основной линии и маскировки ключевых сообщений.

Это я даже не начинал

Оставлю тут, пригодится.

Хочу вынести на обсуждение одну скользкую и крайне неприятную персону, которая уже долгое время косит под вымышленную личность. Многие догадываются, но за давностью лет просто забили. Особенно учитывая, что форум после начала войны ощутимо опустел, писать стало мало кто, и Ирочка (пусть будет это её кодовое имя) продолжает себя комфортно чувствовать почти в одной и той же подветке. В других темах она или не появляется, или сливается.

Суть вот в чем - у Ирочки завуалированные пророссийские взгляды, и она регулярно пускает такие себе «нейтральные» реплики, которые при более внимательном ****изе абсолютно точно несут в себе симпатии к стороне врага. И если кто-то не сильно в теме, то легко может на это купиться. Особенно молодые или нейтральные юзеры. Вопрос ведь не в мнении, а в том что человек СИСТЕМНО вкидывает идеи, подрывающие дух форума и украинской общности в целом.

На днях зашла речь о гражданстве. Кто-то спросил Ирочку прямо - есть ли у тебя паспорт РФ? Меня как бывшего военного ЗСУ это тоже заинтересовало. Задал ей ровно один вопрос: "Какой у тебя паспорт?". Без наезда, без провокаций. В ответ началась истерика, оскорбления, чистка сообщений, скачок агрессии. Типичное поведение того, кому есть что скрывать.
Я не из тех кто мнит из себя героя, я не кичусь службой и наградами. Но хамство в свой адрес от сомнительных персонажей терпеть не намерен.

На основании всего выше сказанного я делаю логичный вывод: Ирочка не только гражданка РФ, но и потенциально работает на ту сторону. Возможно сливает инфу, возможно просто сеет деморализацию - но угрозу представляет. Подобные "нейтральные" участники - это скрытые мины под нашу общность.

Я считаю, что эта инфа должна быть зафиксирована и передана в компетентные органы, возможно даже в СБУ, для проверки связей этого пользователя.

Призываю всех не быть равнодушными. Наш враг сейчас не всегда с оружием в руках. Иногда он пишет посты в уютных темках форума.

спасибо за внимание.

Как тебе, Ирусь, для главного пойдет такая тема? Может что-то добавить надо будет?
Текст написан в духе выступления на партсобрании из старых советских фильмов. Может там и есть что-то по делу, но извините, как совком повеяло из старого бабкиного шкафа.
P.S. не в защиту Ирочки

Текст написан в духе выступления на партсобрании из старых советских фильмов. Может там и есть что-то по делу, но извините, как совком повеяло из старого бабкиного шкафа.
P.S. не в защиту Ирочки
Если попробовать придать мысленно иную интонацию и тон, то впечатление может поменяться..

Пульс есть, состояние тяжелое. Пробито оба легких, борьба еще идет.
Память и эти кадры держит в голове. Я почему-то всё помню. Не умею отключаться.
Странно, я не думал что минуты на счёт идут...
Я почему-то страшно скучал по родным, был уверен что ни я их, ни они меня не увидят...
Потерять способность дышать на несколько минут и быть в сознании, полный рот земли и глаза... Я ка будто был готов искупать грехи...
Пришли ангелы (я так это ощущаю) и простыми манипуляциями задышали меня ...
Тут я признаюсь, видимо уснул, со стороны могло казаться что вырубился ...
Стабпункт, суета ... И всё. Потом понять не мог как я так попал... Нас же вели, прикрывали... Правда со мной кто был, в тот момент уже не было...

Я все понимаю.
Но вот это :
,,считаю, что эта инфа должна быть зафиксирована и передана в компетентные органы, возможно даже в СБУ, для проверки связей этого пользователя.,,(с)
Сообщения с форума предлагаете передавать в СБУ? Ну закроют одним махом и форум, со всеми вытекающими - кто будет сильно разбираться, раз жалоба поступит - оно вам и нам все надо?
В Украине шутить с этим не стоит.
Это моё мнение, можете кидать тапок.
Р с. Пошли её ***** и заигнорь. На сообщения тисни фак и пусть админ разбирается.

Останнє редагування:
Я все понимаю.
Но вот это :
,,считаю, что эта инфа должна быть зафиксирована и передана в компетентные органы, возможно даже в СБУ, для проверки связей этого пользователя.,,(с)
Сообщения с форума предлагаете передавать в СБУ? Ну закроют одним махом и форум, со всеми вытекающими - кто будет сильно разбираться, раз жалоба поступит - оно вам и нам все надо?
В Украине шутить с этим не стоит.
Это моё мнение, можете кидать тапок.
Р с. Пошли её ***** и заигнорь. На сообщения тисни фак и пусть админ разбирается.
Была такая ситуация в начале войны.
Козявку ( нынче С.О или как уже, забыл) кинул один кидала на деньги, когда та пыталась уехать из Харькова. Кстати не только её, многих отчаявшихся людей кинул. Остались контакты. Она готовилась ко мне, могу ли я что-то с этим сделать. В итоге вышли на Начальника Слідчого управління ГУНП в Харківській области и очень быстро он был найден и скорее всего осуждён и за решетку.
Так же прижучили мошенницу, которая у нашего вояки выманила деньги на лечение собак, но в итоге все присвоила.
Вот для начала с полной объективной картиной в планах обратиться к нему.
Вот кстати скриншот про первый случай.

А послать много ума не надо. Я хочу что бы люди понимали, что говорить стоит, а чего не стоит.

Вкладення

• Screenshot_20250719-112212.webp
    Screenshot_20250719-112212.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 14
А послать много ума не надо. Я хочу что бы люди понимали, что говорить стоит, а чего не стоит.
Про кидал на деньги , особенно в войну - я полностью с вами согласна и поддерживаю.

Про то, что стоит говорить , а что не стоит, в формате форума - может, сначала выяснить все подобное с администрацией форума.
И только потом идти туда, куда решите, если результат вас не устроит.
Админы не все читают, тем более, если жалобы не были нажаты, я как бы об этом.

Про кидал на деньги , особенно в войну - я полностью с вами согласна и поддерживаю.

Про то, что стоит говорить , а что не стоит, в формате форума - может, сначала выяснить все подобное с администрацией форума.
И только потом идти туда, куда решите, если результат вас не устроит.
Админы не все читают, тем более, если жалобы не были нажаты, я как бы об этом.
Письмо написано. Ответ был с вопросами, а не ответами. Жду второй вразумительный ответ.

Какой шикарный донос :клас: :квіточка: Стиль - лето 1937 год

Только непонятно...Это за то что из Шоколадницы тебя выгнала ? За то что твоих баб рисовала только портретами, а голое тело дорисовывать им не захотела ?
Или за то что себе голой не нарисовала , как ты предложил ? :незнаю:

Как ты рекордно пробил дно... (((:незнаю:

Только непонятно
Ты дуру клеишь?
Тебе четко написал - извинить за свою необоснованную грубость и конфликт исчерпан.
Всё вышеперечисленное тобой не имеет вообще никакого значения. Ты это пытаешься использовать как какой-то компромат, тем-более бабы все левые были.
Разве мог я портить образ тех девушек твоей рукой? Не смеши

Мда

С таким **вном находится в одной ветке без каких-либо действий направленных на справедливость..
Умываюсь и вызываю себе такси

Назад
Зверху Знизу